Переключиться на мобильную версию

Виктор Павлик

Виктор Павлик – украинский певец, Заслуженный артист Украины, артист художественного агентства Территория А, гитарист.

Биография Виктора Павлика
Биография Виктора Павлика
victorpavlik.com.ua

Виктор Павлик  родился 31 декабря 1965 года в Теребовле (Украина). Выпускник кафедры эстрадного пения Киевского национального университета культуры и искусств .

Начало карьеры

1983 года начал работать художественным руководителем ВИА Эверест Микулинецкого районного дома культуры (Тернопольская область).

Учился 2 года в ПТУ города Комсомольск (Украина) , которое окончил в 1984 году. Здесь же родился и вырос его сын Александр.

1989 году окончил Теребовлянское культурно-просветительное училище по классу дирижер хорового коллектива, вокалист.

Звездный час

1992 – 1995 гг. выступал в Тернопольской областной филармонии , в группе Анна Мария . В тот период группа стала победителем многих конкурсов и фестивалей в Украине и за рубежом.

1994 – песня Ты нравишься мне стала лучшим лирическим шлягером Украины, а Анна Мария – лучшей поп-группой.

В 1993 году коллектив наградили дипломом – За высокую культуру исполнения и соответствие международным стандартам.

Некоторое время Виктор работал в Турции, а его песня Шикидым стала хитом в 1998 году, не только в Украине, но и странах СНГ.

Виктор Павлик знает турецкий язык. Капитан футбольной команды звезд украинской эстрады Маэстро . 

За свою карьеру Виктор Павлик выпустил 27 альбомов.

Личная жизнь

Женат на Созаевой Ларисе. Дети –  сын Александр, сын Павел и дочь Кристина. 

Дискография

  • 2008 – Унесенные любовью
  • 2007 – 315 минут музыки
  • 2007 – Город зеленого цвета
  • 2006 – Твоi oчi
  • 2005 – Live in Kiev
  • 2005 – Коломийки
  • 2005 – Я славлю тебе, Iсус
  • 2005 – Кiмната в серединi мого серця
  • 2005 – Танцюймо разом
  • 2004 – Exclusive-3
  • 2004 – Для вас, жiнкi
  • 2004 – Аудио-караоке
  • 2004 Слава Богу!
  • 2003 2004 – Pavlik's-Megadance-2003
  • 2003 – Кращі пісні
  • 2003 – Найкраще
  • 2003 2004 – Вибране
  • 2003 – Exclusive-2
  • 2003 – Дякуючи Богу
  • 2002 – Хвилі
  • 2002 2005 – Білі черемхи
  • 2002 – Дівчина-сонце
  • 2001 – Світку мій високий
  • 2000 – Диво
  • 2000 – Шикидим
  • 2000 – Я знаю все
  • 2000 – Pavlik's Megadance – 2000
  • 2000 – Exclusive
  • 1999 – Анна-Марія
  • 1999 – Афіни-Київ-Істанбул
  • 1998 – Шикидим

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь