Переключиться на мобильную версию

Даниил Белых

Даниил Белых – российский актер.

 Биография Даниила Белых
Биография Даниила Белых
daniilbelyh.my1.ru

Даниил Белых  родился 4 декабря 1979 года в Иркутске (Россия).

Сын актрисы Наталии Колякановой и врача Георгия Белых. Некоторое время жил у бабушки в Оренбурге (Россия). Затем переехал в Москву. Сменил пять школ. С восьмого класса занимался бизнесом: мыл машины, продавал газеты. 

Начало карьеры

После 10 класса поступил во ВГИК, но вскоре ушел оттуда. Через год поступил в Театральное училище имени Щукина, которое окончил в 2000 году.

Со второго курса начал сниматься в кино. Снялся в нескольких рекламных роликах, также озвучивал героев некоторых рекламных роликов.

Вместо службы в армии поступил в Центральный академический театр Российской армии, но из-за конфликта с режиссером театра вскоре покинул его. Подрабатывал на высших режиссерских курсах у Алексея Германа. Работал в Театре Армена Джигарханяна.

Звездный час

Популярность к молодому актеру пришла с сериалами Медики, День рождения Буржуя – 2 и FM и ребята. Его герои были молодые, красивые, неунывающие, что не могло не нравиться зрителю. 

Успех актера закрепили сериалы Ландыш серебристый-2  и Кавалеры морской звезды. А затем Даниил Белых появился в несколько неожиданном образе, сыграв в сериале За все тебя благодарю (2005-2006 гг).

Следующей большой работой актера стала роль сподвижника Махно, боевика и анархиста Федосия Щуся в сериале Девять жизней Нестора Махно.

Актер активно снимается в кино и телесериалах.

Личная жизнь

Был женат на актрисе Анне Слю.

Фильмография

  • 2012 – Ласточкино гнездо
  • 2011 – Сваты 5
  • 2011 – Синдром дракона
  • 2010 – Когда цветет сирень
  • 2010 – Сваты 4
  • 2010 – Основная версия
  • 2010 – Море желаний
  • 2009 – Царь
  • 2009 – 220 вольт любви
  • 2009 – Спецкор отдела расследований
  • 2009 – Крем
  • 2009 – За все тебя благодарю 3
  • 2008 – Сваты 3
  • 2008 – Сваты 2
  • 2008 – Жизнь, которой не было
  • 2008 – Новогодняя засада
  • 2008 – Наследство
  • 2007 – Клуб 69
  • 2006 – Фартовый
  • 2006 – За все тебя благодарю 2
  • 2006 – Дом-фантом в приданое
  • 2006 – Девять жизней Нестора Махно
  • 2005 – За все тебя благодарю
  • 2005 – Даша Васильева 4. Любительница частного сыска
  • 2004 – Ландыш серебристый
  • 2004 – Кавалеры Морской звезды
  • 2004 – Даша Васильева 3. Любительница частного сыска
  • 2003 – Адвокат
  • 2001 – Мажоры наносят ответный удар
  • 2001 – Медики
  • 2001 – Идеальная пара
  • 2001 – ДМБ
  • 2001 – Медики 2
  • 2001 – Обыкновенные дни
  • 2001 – День рождения Буржуя 2
  • 2001 – FM и ребята
  • 2000 – Свадьба
  • 2000 – Метаморфозы любви
  • 2000 – Редакция
  • 2000 – Ландыш серебристый
  • 2000 – ДМБ
  • 1999 – Будем знакомы!
  • 1998 – Хрусталев, машину!
  • 1995 – Красная вишня
  • 1992 – Новый Одеон

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь