Переключиться на мобильную версию

Алексей Серов

Алексей Серов – российский певец.

Биография Алексея Серова
Биография Алексея Серова
Fotobank – Getty images

Алексей Серов родился 15 ноября в Иваново (Россия), в семье музыкантов.

Окончил ивановскую общеобразовательную школу № 58. С первого по третий класс занимался в детском эстрадном ансамбле А+Б. С четвертого класса он пробовал себя в теннисе – большом и настольном. А кроме того занимался в кукольном театре, в секции самбо, в кружке спортивного ориентирования.

Начало карьеры

Алексей стал студентом Ивановского Государственного Университета, факультет правоведения. Еще в институте был ведущим вечеринок и дискотек. С будущими партнерами по сцене Серов учился в одной школе.

Звездный час

В 1996 году Алексей Серов перешел к Рыжову, Тимофееву и Жукову  в группу  Дискотека Авария.

Они начали активную творческо-концертную деятельность. Ездили по России, приезжали в Москву – выступали на фестивале Звуковая дорожка, на различных молодежных мероприятиях и фестивалях.

А в 1998 году, когда по всем ударил кризис, группа нашла выход из положения. Чтобы не стоять на месте и творчески раскручиваться они занялись изготовлением ремиксов. Завоевав любовь столичной публики, группа стала очень популярной и продолжает свою деятельность и по сей день. 

Дискография

  • 1996 – Танцуй со мной
  • 1999 – Песня про тебя и меня
  • 1999 – Марафон
  • 2000 – Авария против!
  • 2001 – Маньяки
  • 2006 – Четверо парней
  • 2011 – Недетское время

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь