Переключиться на мобильную версию

Френсис Романов / Frensis Romanov

Френсис Романов – британский принц, наследник рода Романовых, известный фотограф и участник украинского шоу Холостяк 2.
Биография Френсиса Романова
Биография Френсиса Романова
gossip.com.ua

Френсис Романов (Френсис Александр Метью Романов) родился 26 сентября 1978 года в Лондоне (Англия).

Его мать – принцесса Ольга Андреевна Романова – единственная дочь князя Андрея Александровича, к тому же состоит в кровном родстве с королевой Елизаветой ІІ. Семья Френсиса (старший брат Николас и младшая сестра Александра) владеет поместьем Провендер в Великобритании.

Дедушка – Андрей Романов, был сыном Ксении Александровны и Александра Михайловича, великих князей Романовых. Пара познакомились в Ливадии (Крым), и там же началась их романтическая история любви. Пока Александр Михайлович путешествовал по миру, Ксения уже с 11 лет писала ему трогательные любовные письма. Он был первой и единственной ее любовью. И все семейные события их жизни были связаны именно с Крымом. Мать – Ольга Романова – также состоит в кровном родстве с Елизаветой ІІ, царствующей королевой и главой государства Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии.

Начало карьеры

Метью пробовал себя в различных профессиях, а последние 8 лет он посвятил фотографии.

Звездный час

Уже несколько лет снимает фешн-истории для VOGUE, GQ, ELLE и других известных глянцевых изданий. Френсис причастен к запуску VOGUE в Индии, где жил последние годы. Издал фотоальбом рода Романовых, где задокументировал историю царской династии.

На украинский проект Холостяк 2 Френсис Романов пришел, чтобы найти себе спутницу жизни, так как уже давно мечтает создать семью. Он искренне надеялся, что в шоу он найдет свою настоящую любовь.

Личная жизнь

В результате, принц полюбил Елену Ряснову – участницу шоу Холостяк 2.

В начале сентября 2012 года в Сети появилась информация, что Лена и Френсис расстались.

Смотри онлайн-видео Френсиса Романова Моя правда:

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Галина  (аноним)  27.01.2015, 08:35
Оценка:  0
Галина
А что ,интересно знать,Украина сделала плохого Френсису,что он ,как вы говорите,ненавидит нашу милую,родную Украину ? На мой взгляд , это как то не складно !
natasgoncharova    26.09.2013, 02:41
Оценка:  0
natasgoncharova
А король то голыыыыыый (с) Фрэнсис пенсис
Я в родстве с нельсоном состояла и хрестила детей камерона и шо з того ?)))
гость  (аноним)  31.08.2012, 18:39
Оценка:  0
гость
И чем больше бесплатных коктейлей, тем откровенней беседы. А Антуан из Филадельфии оказался Антохой из Киева. И еще. Вся эта богема всегда ищет кого можна пощипать......
гость  (аноним)  31.08.2012, 18:37
Оценка:  0
гость
Туфта. познакомилась с Лордом Френсисом в стрип клубе Рио. Я была с компанией, он был с друзьями. Один из них представился Антуаном из Финляндии, а господина Романова я узнала по смеху. Все это мишура, что он богат, шикарен, умен и самодостаточен. с Леной он прожил ровно 2 месяца, её вещи до сих пор у него, но сама она съехала, по этому поводу он не страдает. Кстати, он сказал , что Украина как Ирак, страна третьего мира, он ненавидит её. Тогда мой немецкий друг задал встречный вопрос: Что же ты здесь до сих пор делаешь? Он ответил просто: Зарабатываю. Плюс, Френси очень любит на шару бухать,
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь