Переключиться на мобильную версию

Елена Ряснова

Елена Ряснова – участница и победительница шоу Холостяк. Обычная девушка из Запорожья, которая благодаря проекту стала всеобщей любимицей.

Биография Елены Рясновой
Биография Елены Рясновой
vk.com

Елена Ряснова 29 мая 1986 года в городе Запорожье. Ее мама работает экономистом, отец – главный конструктор ОАО Запорожсталь. Также у Рясновой есть младший брат Владимир. Родные девушки никогда не были звездами экрана. 

Начало карьеры

Елена окончила Запорожскую государственную инженерную академию (специальность – энергетический менеджер). Возглавляла департамент благотворительности своего факультета и с 15 лет работала моделью.

В одном из интервью Елена призналась, что несколько известных агентств предлагали ей заключить контракт, но в то время у ее родителей не было возможности проверить серьезность их намерений.

Лена работает энергоменеджером, выпускающим редактором журнала Тепловые насосы, а также учится в аспирантуре.

Звездный час

Всеукраинская известность пришла к девушке после того, как она приняла участие в популярном телепроекте Холостяк 2. Несколько месяцев на съемочной площадке Ряснова не только демонстрировала силу своего характера, но и всей душой полюбила Френсиса Метью Александра Романова – настоящего принца. 

Он, в свою очередь, тоже влюбился в Лену, выбрав ее из 25-ти претенденток на свое сердце.

Этот выбор сделал Ряснову одной из самых популярных девушек Украины. Интервью, фотосъемки, онлайн-конференции – так сейчас выглядит жизнь Лены.

В 2013 году Елена приняла участие в престижном конкурсе красоты "Мисс Вселенная Украина" и прошла в финал.

Личная жизнь

Через некоторое время после проекта Елена и Френсис расстались.

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.10.2012, 04:34
Оценка:  0
гость
Все негативные комментарии написал один и тот же пользователь.. А этот пользователь не кто иной как Катька Кравченко, мерзкая шавка с Холостяка, никак человек не может успокоится что выперли ее с шоу, злобой и ядом исходит из зависти. Если есть желание в этом убедиться сходите на сайт СТБ, там она пишет тот де бред под ником Злая ведьма, на Одесском Форуме она пишет под ником Буддика. Пора на нее подать в суд и привлечь к ответственности за клевету на порядочную девушку.
гость  (аноним)  25.09.2012, 09:51
Оценка:  0
гость
Удивительная девушка, Френсис дурак, упустил такую девушку!!!
гость  (аноним)  15.09.2012, 03:48
Оценка:  0
гость
Лена красивая и умная девушка, зачем ей этот лопух Френсис)))
гость  (аноним)  01.09.2012, 12:24
Оценка:  0
гость
Восхищаются Леной только ее родственники и друзья.Все люди уже распознали это чудо в перьях по имени Лена.Это наглая,бесстыдная,развратная,брех ливая,хитрая,готовая залезть в штаны любому мужику,если это поможет ей достичь цели.А цели у нее самые низменные.Провинция нахрапом прет в столицу.Лондон ей уже обломился.Аргентина тоже.)))))
гость  (аноним)  19.08.2012, 06:59
Оценка:  0
гость
Красивая и умная девушка, Яне Соломко до нее далеко. Негативные комментарии пишут отвергнутые товарки с Холостяка, это всем понятно.
Яна  (аноним)  17.08.2012, 09:32
Оценка:  +1
Яна
Да уж сразу видно кто есть козёл не образованный, оттого и не назвался, аноним. на такого уж точно не посмотрит образованая красивая девушка со вкусом. школа и академия с отличием, аспирантура, - это уххх как же это раздражает психов, которые в лексиконе, кроме "жесть" и "блин", имееют еще пару детясятков убогих словечек)))
гость  (аноним)  06.07.2012, 14:31
Оценка:  +1
гость
Всеобщей любимицей была Яна.А Лене до любимицы как до Киева рачки.Три человека на форуме СТБ, десяток подростков в Запорожье это не всеобщая любимица.Как может нравиться дыбильская, психопатическая с причудами личность которая кроме жесть блин псешить в шоу ничего не проявила хорошего.То что вовремя сориентировалась и легла под Френсиса,а в Лондоне начала сбегать боясь что ее использованную не выберут в высшей степени не порядочно и не честно.Самый отрицательный персонаж за оба Холостяка.Так развратно даже Шульгина себя не вела.Да и прынц самый настоящий козел.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь