Переключиться на мобильную версию

Миранда Керр / Miranda Kerr

Миранда Керр – австралийская супермодель, известна как один из ангелов Victoria's Secret. Супруга британского актера Орландо Блума.

Биография Миранды Керр
Биография Миранды Керр
mirandakerrfan.net

Миранда Керр родилась 20 апреля 1983 года в Сиднее (Австралия), а выросла в маленьком городке Ганнеда (Австралия), на территории Нового Южного Уэльса, в компании младшего брата Мэттью.

Модель провела детство, гоняя на мотоциклах и скача на лошадях, которых бабушка держала в загонах на собственной ферме.

Миранда Керр окончила школу в 2000 году, изучала основы диетического питания и психологии в колледже.

Начало карьеры

Она впервые оказалась на подиуме в тринадцать лет.

В 1997 году Миранда Керр стала победительницей ежегодного конкурса для начинающих моделей, который проводил журнал Dolly. Она прилетела в Сидней ради съемки накануне своего четырнадцатилетия. Некоторые средства массовой информации выразили свое недовольство юным возрастом модели и ее якобы откровенными фотографиями.

Миранда Керр подписала контракт с модельным агентством Chic Management в Сиднее. Затем она приняла участие в нескольких рекламных кампаниях, преимущественно для австралийской компании Billabong, специализирующейся на серфинге.

Фотографии Миранды Керр в купальнике заинтересовали руководителей других брендов – Tigerlily, Roxy и One Teaspoon. Так она стала известной моделью на территории Австралии и Азии, а затем переехала в Нью-Йорк.

Звездный час

После нескольких успешных показов Миранда Керр заключила контракт с агентством NEXT Model в 2004 году. Ее карьера начала стремительно набирать обороты – Миранда Керр приняла участие в съемках для рекламы брендов Alex Perry, Baby Phat, Levi's, L.A.M.B., Trelise Cooper, John Richmond, Blumarine Swimwear, Neiman Marcus, Seafolly Swimwear, Rock and Republic, Roberto Cavalli, Ober Jeans и других. Кроме того, она появилась на обложках журналов Elle, Australian Vogue и Harper's Bazaar.

В 2006 году Миранда Керр оказалась в финале проекта Подиум, в качестве модели дизайнера Даниэля Восовича. Затем она начала сотрудничать с косметическим брендом Maybelline New York, успешная рекламная кампания позволила ей стать первой австралийской моделью, которая подписала контракт с маркой Victoria`s Secret в 2007 году. Миранда Керр заменила Жизель Бундхен и встала в один ряд с такими известными моделями, как Адриана Лима, Алессандра Амбросио и Хайди Клум.

В 2007 году Миранда Керр появилась в ситкоме Как я встретил вашу маму на канале CBS в компании остальных ангелов знаменитой марки. Она также стала лицом бренда Clinique и заменила модель Меган Гейл в рекламе австралийского универмага David Jones.

В 2008 году, заработав около трех с половиной миллионов долларов за последние двенадцать месяцев, Миранда Керр заняла десятое место в списке самых высокооплачиваемых топ-моделей по версии Forbes.

В 2009 году Миранда Керр приняла участие в весенне-летней кампании для XOXO. Она сменила агентство NEXT Model на IMG Models и позировала обнаженной, прикованная к дереву, для австралийского журнала Rolling Stone в июле. Этот смелый поступок был направлен на привлечение внимания к проблеме исчезновения коал.

В октябре 2009 года Миранда Керр основала собственную косметическую марку органических продуктов по уходу за кожей и дала ей название Kora Organics. Миранда Керр занимается благотворительными проектами – она участвует в акциях Wildlife Warriors Worldwide и Children International.

В августе 2010 года модель выпустила книгу Treasure Yourself, как напутствие всем девочкам-подросткам, которые не могут найти свое место в жизни. В 2010 году Миранда Керр появилась на страницах знаменитого календаря Pirelli. Ранее она была известна благодаря своим фото в нижнем белье и купальниках от Victoria's Secret, но благодаря марке Balenciaga ее имя узнали ценители высокой моды. Осенью 2010 года Миранда Керр приняла участие в показе Prada в Милане, наряду с другими ангелами.

В январе 2011 года Миранда Керр снялась для обложки Vogue, будучи на шестом месяце беременности. Уже через два месяца после рождения ребенка она вышла на подиум, продемонстрировав идеальную фигуру в рамках показов на Неделе моды в Париже. В ноябре 2011 года Миранда Керр представила бра от Victoria's Secret стоимостью два с половиной миллиона долларов.

Миранда Керр вошла в список 100 Hottest Women of All-Time по версии журнала Men's Health. Кроме того, она неоднократно занимала верхние строчки в рейтинге самых сексуальных женщин FHM. Отличительной знаком Миранды Керр являются ямочки на щеках. 

Личная жизнь

В 2003 году Миранда Керр начала встречаться с брокером Адрианом Камиллери. Их отношения закончились после того, как австралийского финансиста обвинили в мошенничестве с ценными бумагами.

Она также встречалась с Джей Лайоном, солистом группы Tamaram, на протяжении четырех лет.

В конце 2009 года Миранда Керр познакомилась со знаменитым актером Орландо Блумом, который, как и она, проповедует буддизм и здоровый образ жизни. В 2009 году пара участвовала в сборе средств для пострадавших от лесных пожаров в Австралии. Летом 2010 года стало известно, что Миранда Керр и Орландо Блум тайно обвенчались. 6 января 2011 года на свет появился их сын Флинн Кристофер Бланчард Коупленд Блум, известный под первым именем Флинн. Второе имя ребенка посвящено бывшему бойфренду Миранды Керр, Кристоферу Миддлбруку, который погиб в автокатастрофе в 1998 году, когда им обоим было по пятнадцать лет.

Супруги знамениты не только благодаря своему пристрастию к здоровому образу жизни, но и необычному для звездной пары отношению к собственному сыну. В их доме очень редко появляется няня, а Флинн с юного возраста путешествует вместе с родителями по всему миру, принимая непосредственное участие в кино и фотосъемках.

Смотри онлайн-видео Миранда Керр в рекламном ролике Victoria's Secret:

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь