Переключиться на мобильную версию

Андрей Чернышев

Андрей Чернышев – российский актер театра и кино.

Биография Андрея Чернышова
Биография Андрея Чернышова
Foodclub.ruFotobank – Getty Images

Андрей Чернышов родился 3 февраля 1973 года в Киеве (Украина).  Окончил общеобразовательную школу, уехал в Москву, поступать в театральное училище. 

Начало карьеры

Учился в училище им. Щепкина. После окончания высшего учебного заведения в 1994 году, попал в Московский театр Ленком, где проработал до июня 2006 года включительно.

Актер играл в спектаклях: Юнона и Авось, Две женщины, Варвар и еретик, Безумный день, или Женитьба Фигаро. Т

Звездный час

Андрей Чернышов стал популярным благодаря участию в сериалах.

Первую большую роль сыграл в мелодраме Свободная женщина. Больше всего запомнилась актеру роль в известном фильме Потерянная в Чечне американского режиссера Мухадина Иззата Кандура.

За отрицательную роль в сериале Близнецы получил престижную премию Золотой перстень.

Также Андрей Чернышов снимался в сериалах За все тебя благодарю, Карамболь, Две судьбы, Широка река.

2010 год выдался особым для Андрея Чернышова, он снялся в двух картинах – Мужчина в моей голове и Вы заказывали убийство.

Андрей Чернышов вместе с Маргаритой Дробязко приняли участие в известном танцевальном шоу Лед и пламя. Также актер принял участие и в других проектах: Король ринга, Две звезды (Первый канал, Россия) 

Личная жизнь

Многие поклонницы до сих пор ищут ответ на вопрос: "Какою же должна быть жена Андрея Чернышова?", ведь в свои 37 актер Андрей Чернышов до сих пор холост.

Несостоявшаяся Жена Андрея Чернышова, Анастасия Цветаева, в 2009 году самостоятельно сделала предложение импозантному брюнету. На момент их знакомства Андрей Чернышова и Снаткина Анна, партнерша по сериалу Общая терапия, собирались узаконить отношения, но Анна Снаткина оставила партнера за несколько месяцев до знаменательного события.

Фильмография

  • 1994 – Письма в прошлую жизнь
  • 1997 – Воздыхание к Коломбине
  • 2000 – 24 часа
  • 2000 – Маросейка, 12. Мокрое дело
  • 2000 – Маросейка, 12. Операция Зеленый лед
  • 2000 2007 — Марш Турецкого
  • 2001 – Дама в очках, с ружьем, в автомобиле
  • 2001 – Игры в подкидного
  • 2001 – Марш Турецкого
  • 2001 – Московские окна
  • 2001 – На углу у Патриарших-2
  • 2001 – Нина
  • 2002 – Две судьбы
  • 2002 – Поздний ужин с
  • 2002 – Свободная женщина
  • 2003 – Лучший город Земли
  • 2003 – Нет спасения от любви
  • 2003 – Пан или пропал
  • 2003 – Свободная женщина 2
  • 2004 – Бальзаковский возраст, или все мужики сво…
  • 2004 – Близнецы
  • 2004 – Затерянная в горах
  • 2004 – Исцеление любовью
  • 2004 – Наваждение
  • 2004 – Русское лекарство
  • 2004 2008 — Шпионские игры
  • 2005 – Женская интуиция 2
  • 2005 – Право на любовь
  • 2005 – Три талера
  • 2005 – Форс-мажор
  • 2006 – За все тебя благодарю 2
  • 2006 – Карамболь
  • 2006 – Любовь и страхи Марии
  • 2007 – Давай поиграем
  • 2007 – Жажда экстрима
  • 2007 – Кавказ
  • 2007 – Она сказала Да
  • 2007 – Чужие тайны
  • 2008 – Адель
  • 2008 – Вопреки здравому смыслу
  • 2008 – Колечко с бирюзой
  • 2008 – Моя старшая сестра
  • 2008 – Общая терапия
  • 2008 – Одна ночь любви
  • 2008 – Ухня
  • 2008 – Широка река
  • 2009 – Далеко ли до Москвы?
  • 2009 – Монро
  • 2009 – Стерва для чемпиона
  • 2010 – Вы заказывали убийство
  • 2011 – Зимний сон
  • 2011 – Далеко ли до Москвы? 
  • 2011 – Маяковский. Два дня 
  • 2012 – Русская наследница
  • 2012 – Земский доктор. Продолжение
  • 2012 – Земский доктор. Жизнь заново
  • 2012 – Ночь одинокого филина
  • 2012 – Это моя собака 
  • 2013 – Ледников 
  • 2013 – Хуторянин

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.02.2013, 14:16
Оценка:  +1
гость
Больше всего мне нравится, что родился в 1973 году, а ниже написано 37-летний актер:-))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь