Переключиться на мобильную версию

Марина Казанкова

Марина Казанкова – российская и итальянская актриса театра и кино.

Биография Марины Казанковой
Биография Марины Казанковой
marinakazankova.net

Марина Казанкова родилась 4 августа 1982 года в Москве (Россия), в семье врача и военного летчика, чемпиона по фридайвингу.

Вместе с родителями и старшей сестрой Эллиной, Марина провела все детство в Италии.

Начало карьеры

Актриса дебютировала в кино в пятнадцать лет, пройдя кастинг с паспортом старшей сестры, на которую очень похожа.

Еще раньше она села за руль автомобиля и на сегодняшний день выступает в составе сборной Италии на автогонках Формула Форд и Мазда МХ5.

Когда ее семья перебралась в Россию, будущая актриса одна, с несколькими сотнями долларов в кармане, вернулась в Рим и начала искать работу. Так на протяжении года она представляла крупное итальянское агентство по пошиву свадебных платьев.

Звездный час

Подруга порекомендовала Марину режиссеру, так актриса попала на сцену римского театра Фестина, где играла в лучших итальянских мюзиклах.

Вскоре Казанкова приехала в Москву и стала студенткой ВГИКа (Институт кинематографа). Со второго курса она выступала в составе труппы театра Школа современной пьесы.

Получив диплом в 2002 году, она вернулась в Италию и попала на сцену театра Глауко Маури, где играла на одной сцене с коренными итальянцами.

Помимо зарубежных картин, в фильмографии Марины Казанковой много российских проектов.

В 2003 году она сыграла роль Ольги Калиновской в сериале Бедная Настя.

Марина Казанкова также приняла участие в съемках картин Очень русский детектив, Маргоша, Хозяйка тайги, Счастье где-то рядом.

Личная жизнь

Не замужем.

Фильмография

  • 1999 – Опять надо жить
  • 2001  Сыщики
  • 2001  Яды, или Всемирная история отравлений
  • Республика Сан-Дженаро (Италия)
  • Девушка с площади Испании (Италия)
  • Продавщицы (Италия)
  • 2003  2004  Бедная Настя
  • 2007  Короли игры
  • 2007  2011  След
  • 2008  Морской патруль
  • 2008  Очень русское кино
  • 2009  Хозяйка тайги
  • 2009  Маргоша
  • 2010  Счастье где-то рядом
  • 2011  Закрытая школа
  • 2012  Без правил
  • 2012  Гражданка начальница. Продолжение
  • 2012  Духless

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь