Переключиться на мобильную версию

Крэйг Хорнер / Сrejg Horner

Крэйг Хорнер – австралийский актер телевидения и кино.

Биография Крэйга Хорнера
Биография Крэйга Хорнера
AP


Крэйг Хорнер родился 24 января 1983 года в городе Брисбен (Австралия).

Окончил лютеранский колледж имени Cв. Питера в пригороде Индурополе, города Брисбен.

Театром увлекся в школьные годы, его актерские способности проявились уже в ученических спектаклях.

Начало карьеры

После окончания колледжа Крэйг переехал в Сидней, где серьезно занялся актерской карьерой.

Карьера Хорнера началась с сериала Кибердевочка, где он сыграл Джексона Кэмпбелла. Потом он сыграл роль Эша Дава в телесериале H2O: Просто добавь воды.

Звездный час

Популярность пришла к молодому актеру после участия в сериале Большая волна, в котором он сыграл серфера Гарри Миллера.

После успеха в фильме Большая волна Крейг был приглашен, но на этот раз уже на главную роль, в сериал Легенда об Искателе.

Личная жизнь

На данный момент не женат. Увлекается игрой на гитаре и сочинением стихов. Занимается спортом, в том числе футболом, волейболом, теннисом, плаванием, лыжами, сноубордом и катанием на байдарках.

Фильмография

  • 2001 – Кибердевочка
  • 2002 – Без купюр
  • 2003 – Против течения
  • 2006 – Королевская бухта
  • 2006 – Не вижу зла
  • 2006 – Путаница
  • 2007 – 2008 – H2O: Просто добавь воды
  • 2008 – Большая волна
  • 2008 – 2010 – Легенда об Искателе 

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь