Переключиться на мобильную версию

Табретт Бетелл / Tabrett Bethell

Табретт Бетелл – австралийская модель, актриса кино и театра.

Биография Табретт Бетелл
Биография Табретт Бетелл
imagesbee.com

Табретт Бетелл родилась 21 мая 1982 года в Сиднее (Австралия).

Начало карьеры

До начала актерской карьеры была черлидером команды Кронулла-Сазерлендские акулы. Команда выступала в Национальной Лиги Регби. С 16 лет девушка работала моделью. 

В феврале 2007 года Табретт стала моделью для Нила Григга, известного шляпника из Австралии.

В декабре 2007 года актриса окончила  Австралийскую актерскую школу кино и ТВ. Почти сразу же она приступила к съемкам в Strangers Lovers Killers, низкобюджетном австралийском триллере.

Звездный час

В 2009 году начала сниматься в телевизионном шоу Легенда об искателе, основанном на серии книг американского писателя Терри Гудкайнда.

Затем она снялась в фильме Кэмпбелла Грэма Anyone You Want. В июле 2010 года этот фильм был показан на Фестивале фильмов Манхэттена (Manhattan Film Festival), где Табретт получила награду Лучшая актриса.

В 2010 году Табретт сыграла главную роль в австралийском триллере Клиника режиссера Джеймса Рэббиттса. Фильм был выпущен на DVD.

До 2011 года она была моделью в Чедвике, главном модельном агентстве Австралии, также она числится в списке моделей RoK Events. Была топ-моделью нижнего белья в Австралии и работала с такими компаниями, как EziBuy (онлайн-магазин одежды для женщин), Maggie Sottero (одна из ведущих компаний по производству свадебных платьев), RaboPlus (банк, известный теперь как RaboDirect). 

Фильмография

  • 2008 – Кому угодно
  • 2009 – 2010 – Легенда об Искателе
  • 2009 – Клиника
  • 2011 – По
  • 2012 – Святилище
  • 2013 – Байкеры 3

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.02.2015, 22:15
Оценка:  0
гость
многие говорят что у неё сын а первые близнецы погибли из -за выкидыша
настя  (аноним)  27.02.2014, 11:51
Оценка:  0
настя
а у Tabrett Bethell есть дети?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь