Переключиться на мобильную версию

Шура

Шура – российский эстрадный певец.

Биография Шуры
Биография Шуры
shuraofficial.ru

Шура (Александр Медведев) родился 20 мая 1975 года в Новосибирске (Россия). 

Музыке нигде не обучался. Свои университеты проходил в местном ресторане, где пел с 13 лет.

Начало карьеры

По окончании дизайнерских курсов в Риге приехал в Москву и стал выступать.

Дебют у певца Шуры состоялся в 1995 году в Манхэттен-Экспресс, где он познакомился с модным дизайнером Алишером, благодаря которому окончил студию дизайна в Риге и стал одеваться экстравагантно и со вкусом.

Звездный час

В образе Шуры певец выпустил 5 сольных работ, последняя из которых под названием News! вышла в 2003 году.

После этого о нем не стало ничего слышно. Многие говорили, что певец стал баловаться наркотиками, кто-то считал, что у певца просто закончился талант.

Как выяснилось позже он долгих два года лечился от наркозависимости в одной из частных клиник Москвы.

После выхода Шуру как подменили. Теперь певец не хочет ничего слышать о своем сценическом псевдониме, считая его вульгарным.

В 2009 году Александр Медведев уже в новом амплуа вышел на выступление шоу Ты – Суперстар, где во всеуслышание заявил о том, что навсегда прощается со своим старым имиджем и со своим, уже всем надоевшим, псевдонимом Шура.

Личная жизнь

Несмотря на изначальные данные о гомосексуальности певца, которую он назвал частью своего имиджа,  Шура представил публике свою невесту Лизу.

Дискография

  • 1997 – Shura
  • 1998 – Shura-2
  • 1999 – Сказка
  • 2001 – Благодарю второе дыхание
  • 2003 – News
  • 2011 – Новый день

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
таня  (аноним)  02.08.2015, 17:05
Оценка:  0
таня
хочется пожелать саше крепкого здоровья
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь