Переключиться на мобильную версию

Валентина Рубцова

Валентина Рубцова – украинская и российская актриса театра и кино, певица. Звезда сериала Универ и шоу Большая разница.

Биография Валентины Рубцовой
Биография Валентины Рубцовой
Fotobank – Getty Images

Валентина Рубцова родилась 3 октября 1977 года в городе Макеевка (Украина).

Начало карьеры

С 1994 по 1996 год работала в Театре юного зрителя (Донецк), спектакли: Маскарад, Два клена.

с 1996 по 2001 год – актриса в театре ГИТИСа, спектакли: Голый король, Блоха, И смех, и грех.

Звездный час

С 1998 по 2003 год была солисткой группы Девочки.

В 2001 году окончила Российскую Академию театрального искусства (ГИТИС) по специальности актерское искусство.

Играла в мюзиклах 12 стульев (с 2003 по 2004 год) и Cats (с 2005 по 2006 год, роли – Джемайма, Рамплтизер).

С 2006 года по 2007 год работала в составе актерской труппы передачи Слава Богу Ты Пришел! на телеканале СТС.

Через некоторое время Валентина вошла в актерский состав сериала Универ. О кастинге в сериал она узнала случайно, но на пробах показала себя успешно, после чего ее взяли на роль Тани Архиповой. Это первая работа Валентины, которая по-настоящему принесла ей известность.

В настоящее время Валентина также принимает участие в съемках программы Большая разница на Первом канале, где ей приходится пародировать многих знаменитостей. Однако Валентине не составляют труда перевоплощения из одного образа в другой.

Личная жизнь

В 2009 году вышла замуж за диджея Артура Мартиросяна. 1 декабря 2011 года у них родилась дочь Софья.

Фильмография

  • 2004 – Ландыш серебристый 2
  • 2004 – Холостяки
  • 2005 – Аэропорт
  • 2005 – Свой человек
  • 2006 – Кто в доме хозяин?
  • 2007 – Виола Тараканова. В мире преступных страстей
  • 2008 – 2011 – Универ
  • 2011 – Мужская женская игра
  • 2012 – С новым годом, мамы!
  • 2013 – САШАТАНЯ

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь