Переключиться на мобильную версию

Антон Зацепин

Антон Зацепин – российский певец, финалист Фабрики Звезд-4.

Биография Антона Зацепина
Биография Антона Зацепина
antonzatsepin.ru

Антон Зацепин родился 20 мая 1982 года в городе Сегежа (Россия).

С детства занимался танцами в разных стилях. Повзрослев, Антон открыл эстрадную школу бальных танцев. В этом ему помогла мама, профессиональный хореограф.

В танцевальной школе-студии Зацепин проработал вплоть до поступления в Санкт-Петербургский Институт культуры и искусств им. Крупской.

Начало карьеры

На четвертом курсе решил оставить обучение в ВУЗе и перешел к активной деятельности: работал инструктором по фитнесу, занимался танцами с детьми в эстрадной студии Ералаш, постановками мюзиклов, несколько лет был капитаном команды КВН Пятый том.

Параллельно танцевальной линии в жизнь Антона с 15 лет вплелась и вокальная – он начал петь в ВИА Каприз Сергея Лунева.

С 2001 по 2004 гг. принимал активное участие в Санкт-Петербургском областном конкурсе Кумиры XXI века, где неоднократно получал гран-при и первые места, как в хореографических, так и в вокальных номинациях.

Именно в Санкт-Петербурге в 2004 г. Антон прошел предварительный кастинг Фабрики звезд: 12 претендентов отправились в Москву на итоговое прослушивание.

Звездный час

Антон стал участником проекта Фабрика звезд 4, продюсером которой являлся Народный артист России, композитор Игорь Крутой.

Творческая индивидуальность Антона впечатлила сопродюсера проекта, композитора и певца Игоря Николаева, и специально для Антона он написал несколько песен.

Девяносто дней на Фабрике стали своеобразной школой общения с людьми. По окончании фабричной жизни участники проекта отправились в длительный гастрольный тур по городам России.

Обладатель второго места на Фабрике Антон Зацепин покорил сердца своих фанатов искренностью, позитивом, динамичностью и абсолютным отсутствием пафоса.

В 2004 году песня Широка река заняла первое место в хит-параде Русского радио Золотой граммофон. Он исполнил ее вместе с Надеждой Кадышевой.

В 2008 году Антон презентовал сольный альбом Тобой одной.

В мае 2011 года Антон Зацепин и молодой продюсер Алексей Николаев начали активную творческую работу, результатом стал новый сингл Ты Знаешь. Команда продолжает работу над написанием нового альбома с одноименным названием. А также открылась школа хореографии и актерского мастерства имени Антона Зацепина.

Личная жизнь

В 2004 году Зацепин женился на редакторе телеканала МУЗ-ТВ Любови Хворостининой. Брак закончился скандальным разводом, и в 2008-м Антон женился на журналистке Екатерине Шмыриной, но на данный момент они уже живут раздельно. В 2009 году у Зацепина и Кати родилась дочь Александра-Марта.

Дискография

  • 2008 – Тобой одной

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь