Переключиться на мобильную версию

Юлия Началова

Юлия Началова – российская певица, актриса.

Биография Юлии Началовой
Биография Юлии Началовой
julianachalova.com

Началова Юлия Викторовна родилась 31 января 1981 года в Воронеже (Россия), в семье профессиональных музыкантов.

С раннего возраста у Юлии проявились необыкновенные способности к пению. Это заметил ее папа-музыкант и композитор Виктор Началов.

С двухлетнего возраста он стал заниматься с Юлией вокалом, применяя нетрадиционные методы музыкального воспитания. Это позволило добиться хороших результатов.

Начало карьеры

С пятилетнего возраста Юля начала петь на профессиональной сцене. Очень важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в популярном телевизионном конкурсе Утренняя звезда в 1991 – 1992 годах.

Юлия Началова стала победительницей этого вокального состязания в 1992 году, что помогло развиваться ее творческой карьере более успешно. Девочка совмещала гастроли, съемки клипов, записи новых песен с обучением в школе. Альбомные записи Юлии Началовой отличались высокой техничностью исполнения и музыкальностью.

Звездный час

Популярность росла стремительно, на творчество и на личность Юлии Началовой обратили внимание центральные телевизионные  каналы и музыкальные радио.

В 1992 году Юлию Началову пригласили стать ведущей в проекте Там-там новости, девочка работала на детской музыкальной передаче несколько сезонов.

В 1995 году вышел дебютный альбом Юлии Началовой Ах, школа, школа. Тогда же певица приняла участие в международном вокальном конкурсе Big Apple-95, где взяла Гран-при.

Затем девушку пригласили вести программу Субботний вечер. В 2000 году Юлия Началова участвовала в съемках мюзикла Формула радости, в 2001 году певица снималась в фильме Герой ее романа, к которому записала саундтрек, ставший всероссийским хитом. 

В 2004 году Юлия Началова сыграла роль в сериале Бомба для невесты.

Юлия Началова стойко выдержала тяготы и мучения на реалити-шоу Последний герой. В 2005 году Юлия Началова выпустила второй альбом Музыка любви, а в 2006 году выходят следующие – Давай поговорим о любви и Разные песни о главном.

В 2010 году увидел свет англоязычный альбом Wild Butterfly Юлии Началовой. Диск содержит одиннадцать композиций, автором которых является композитор и продюсер Уолтер Афанасьефф. Сотрудничество с американцем состоялось благодаря Филиппу Киркорову.

Личная жизнь

20 января 2001 года вышла замуж за певца группы Премьер-Министр Дмитрия Ланского, В 2003 ггоду развелась с ним из-за постоянных измен мужа.

В 2005 году познакомилась с Евгением Алдониным. 1 июня 2006 года состоялась их свадьба. 1 декабря 2006 года родилась дочь Вера Алдонина. В октябре 2011 Началова подтвердила слухи о разрыве с Алдониным.

С октября 2011 Юлия встречается с хоккеистом омского Авангарда Александром Фроловым.

Дискография

  • 1995 – Ах, школа, школа
  • 2005 – Музыка любви (2005)
  • 2006 – Давай поговорим о любви (2006)
  • 2006 – Разные песни о главном (2006)
  • 2008 – Лучшие песни. Песни Юлии и Виктора Началовых
  • 2010 – Wild Butterfly

Фильмография

  • 2001 – Герой ее романа
  • 2004 – Бомба для невесты
  • 2005 – Три мушкетера

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь