Переключиться на мобильную версию

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку – российская телеведущая, виджей телеканала MTV Россия. Ведущая программы 13 кинолаж.

Биография Ирены Понарошку
Биография Ирены Понарошку
AP

Ирена Понарошку (Ирина Филиппова) родилась 14 октября 1982 года в Москве. Отец Ирины – бывший министр образования Российской Федерации Владимир Михайлович Филиппов. Сама Ирина в начале своей телекарьеры утверждала, что якобы является дочерью басиста польской группы Червоны гитары Янека Понарошку, семья которого бежала в СССР после победы в Польше в 1989 году политического движения Солидарности.

Начало карьеры

Сама Понарошку в начале своей телекарьеры утверждала, что якобы является дочерью басиста польской группы Червоны гитары Яныка Понарошку, семья которого бежала в СССР после победы в Польше в 1989 году политического движения Солидарности.

В 16 лет прошла просмотр и приняла участие в программе 12 злобных зрителей на канале MTV Россия.

После этого работала ассистентом одного из продюсеров. 

Звездный час

Со временем Ирена стала одной из самых популярных ведущих MTV: она вела передачи Тотальное шоу, Сводный чарт, Ночной флирт, Русская 10-ка, Клиника Понарошку.

Одновременно вела Утро на ТНТ и Звезда On-line на телеканале Звезда. 

В 2009 году Ирена Понарошку была приглашена в качестве ведущего экскурсии для участников конкурса Евровидение.

Помимо телевизионной карьеры, Ирена Понарошку ведет сатирическую светскую колонку в еженедельном журнале ОК!, авторскую рубрику Ж-files в мужском журнале Maxim и является колумнистом программы Инфомания на СТС.

Кроме того, Ирена участвует в работе социальной сети FACE.ru и ведет программу FACE.ru Видеоверсия. 

В настоящее время Ирена Понарошку ведущая программы NewsБлок, NewsБлок Weekly, Понарошку Crazy News на телеканле MTV и Большой город на СТС, а также новой передачи MTV – 13 кинолаж, а также она работает виджеем не телеканале Europa Plus TV и ведет авторские колонки в журналах OK! и MAXIM.

В ноябре 2009 года стала победительницей конкурса 100 самых сексуальных женщин страны по результатам голосования читателей российского издания журнала Maxim.

Личная жизнь

Личную жизнь Ирена тщательно скрывает от журналистов и поклонников, однако известно, что у Понарошку было несколько романов с коллегами канала MTV. Последнее время Ирену Понарошку чаще всего видели в сопровождении Александра Листова, известного как DJ Лист.

Тем не менее в марте 2011 года Ирена Понарошку родила сына, которого назвала Серафим. Имя отца ребенка широкой публике неизвестно.

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь