Переключиться на мобильную версию

Джейк Абель / Jake Abel

Джейк Абель – американсикй актер.

Биография Джейка Абеля
Биография Джейка Абеля
fanparty.ru

Джейк Абель родился 18 ноября 1987 года в городе Кантон (США).

Начало карьеры

Первую роль получил в телефильме телеканала Дисней Лед в сердце.

Затем снялся в телесериале Предел, а также в эпизодах таких телесериалов, как Детектив Раш, Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди, C.S.I.: Место преступления Майами.

Звездный час

В 2008 году на Международном кинофестивале в Хэмптоне Джейк был удостоен звания Восходящая звезда за его роль в фильме Проблеск гениальности.

В 2009 году Джейк сыграл роль Брайана Нельсона в фильме Питера Джексона Милые кости, снятого по одноименному роману Элис Сиболд.

В 2010 снимался в Перси Джексон и похититель молний в роли сына Гермеса. За эту роль был номинирован. Так же сыграл роль сводного брата Дина и Сэма Винчестеров в телесериале Сверхъестественное.

В 2012 году снялся в роли Иена О’ши в фильме Гостья – одноименной экранизации романа Стефани Майер.

По графику съемок, он также вернется во второй фильм Перси Джексон: Море чудовищ планируемый к выходу в августе 2013 года.

Личная жизнь

Джейк обручен с Элли Вуд.

Фильмография

Актер

  • 2005 – Лед в сердце
  • 2005 – 2006 – Предел
  • 2006 – Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди
  • 2006 – Детектив Раш
  • 2007 – Место преступления Майами
  • 2008 – Истина в любви
  • 2008 – Проблеск гениальности
  • 2008 – Снежный человек
  • 2009 – Скорая помощь
  • 2009 – Место преступления Нью-Йорк
  • 2009 – 2010 – Сверхъестественное
  • 2009 – Ангел смерти
  • 2009 – Милые кости
  • 2010 – Перси Джексон и похититель молний
  • 2011 – Я – четвертый
  • 2011 – Анатомия страсти
  • 2013 – Гостья 
  • 2013 – Перси Джексон: Море чудовищ
  • 2013 – Призраки Тихого океана

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь