Переключиться на мобильную версию

Юлия Такшина

Юлия Такшина – российская актриса театра и кино.

Биография ЮлииТакшиной
Биография ЮлииТакшиной
Fotobank – Getty images

Юлия Такшина родилась 9 июля 1980 года в Белгороде (Россия), в обычной белгородской семье.

В возрасте в 7-ми лет Юлия заявила, что хочет поступить в коллектив театра Современник, где был танцором еe старший брат Владимир.

В Москву она также отправилась после того, как там обосновался ее брат. Такшина пробовала поступить в Московский государственный университет на факультет журналистики, но не набрала проходной балл.

Начало карьеры

Девушка не собиралась возвращаться домой: она начала заниматься с репетиторами и продолжила танцевать. Будущая актриса работала на одной сцене со звездами отечественной эстрады – Олег Газманов пригласил ее в свой коллектив под названием Diamond girls.

Вскоре она начала выступать в ночных клубах, но эта работа не приносила денег и отнимала очень много времени. К тому же выступления в стриптиз-клубах не прошли даром: откровенные фотосессии Юлии Такшиной до сих пор находятся в свободном доступе в Интернете.

В 2002 году Юлия Такшина стала студенткой Высшего театрального училища им. Бориса Щукина.

Будучи студенткой, Юлия играла в театре имени Вахтангова. 

Звездный час

В 2005 году дебютировала на телеэкране – в сериале Не родись красивой она сыграла Викторию Клочкову, интриганку и сплетницу.

После выхода популярного сериала Юлия Такшина появилась еще в нескольких проектах: Бывшая (2007), Человек без пистолета (2008), Неадекватные люди (2010), Роман выходного дня (2009) и других.

В 2012 году Юлия Такшина получила главную роль в многосерийном проекте Давай поцелуемся на канале 1+1. Кроме того, она предстала в образе бывшей супруги шеф-повара Виктора Баринова в ситкоме Кухня на канале СТС и подписала несколько контрактов на участие в долгоиграющих сериалах.

Личная жизнь

Григорий Антипенко и Юлия Такшина всегда утверждали, что им совершенно не нужен штамп в паспорте, чтобы доказать кому-то свою преданность друг другу. Пара растит двух сыновей. 28 июня 2007 года родился их первенец Иван, а 3 июля 2009 года – Федор.

В 2012 году стало известно, что Юлия Такшина и Григорий Антипенко расстались. Так как их отношения не были оформлены официально, актер просто оставил семью и переехал. Разлад сопровождался скандалами: продюсеры программы Ты не поверишь на НТВ создали целое шоу из того факта, что Юлия Такшина работала стриптизершей в ранние годы. Якобы Григорий Антипенко узнал об этом недавно, и решил уйти из семьи. Однако сама актриса никогда не скрывала подробностей своей биографии.

Юлия Такшина призналась, что делала попытку вновь сойтись с Григорием Антипенко, но безрезультатно.

Фильмография

  • 2005 – 2006 – Не родись красивой
  • 2006 – А Вы ему кто?
  • 2007 – Бывшая француженка
  • 2007 – В ожидании чуда
  • 2007 – Человек без пистолета
  • 2008 – Гений пустого места
  • 2008 – Пари на любовь
  • 2008 – Роман выходного дня
  • 2009 – Окна
  • 2010 – Партизаны
  • 2010 – Неадекватные люди
  • 2011 – Комплекс полноценности
  • 2011 – Группа счастья
  • 2011 – Девичья охота
  • 2011 – Русская наследница
  • 2012 – Кухня
  • 2013 – 12 месяцев. Новая сказка
  • 2013 – Давай поцелуемся
  • 2013 – Испытание счастьем
  • 2013 – Коммунальный детектив
  • 2013 – Тайный город
  • 2013 – Тайный город 2
  • 2013 – Станица

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь