Переключиться на мобильную версию

Елена Бушина

Елена Бушина – участница реалити-шоу Дом-2, одна из солисток группы Истринские ведьмы, состоящей из участниц проекта.

Биография Елены Бушиной
Биография Елены Бушиной
zaycev.fm

Елена Бушина родилась 18 июля 1986 года в Екатеринбурге (Россия). Семья ее довольно обеспеченная, мама Елены работает в правительстве Екатеринбурга, а отец – в строительном бизнесе.

Высшее образование  Бушина получала юридическое. Специализировалась на банковском праве. Но институт так и не окончила, оставив учебу.

Начало краьеры

В 2007 году впервые пришла на проект Дом-2, и задержалась там надолго.

На телепроект Дом-2 Елена Бушина попала абсолютно случайно – друзья познакомили ее с давним участником шоу Степаном Меньщиковым, и девушке захотелось посмотреть, как делается проект изнутри. Елена Бушина тут же зарекомендовала себя, как скандальная особа, которая не полезет за словом в карман.

На проекте Елена Бушина встретила креативного баяниста Семена Фролова – их роман вспыхнул моментально.

Однако их расставание было не менее ярким, чем начало отношений.

После продолжительной депрессии Елена Бушинас головой окунулась в работу – на шоу появился новый женский музыкальный коллектив Истринские ведьмы, в котором, помимо нее, выступали Наталья Варвина и Александра Харитонова. Девушки часто упрекали Елену в отсутствии чувства ритма, что сказывалось на отношениях внутри группы – началась череда скандалов.

Личная жизнь

Неожиданно для всех Елена Бушина стала пропадать за периметром, все реже появляясь в стенах Дома-2. Участники выяснили, что причина тому – двадцатидвухлетний перспективный молодой человек, владелец автомобильного салона Дмитрий Железняк.

Осенью 2009 года Елена Бушина официально объявила себя невестой и отправилась выбирать свадебное платье в салон. Появление будущего супруга Елены на шоу заставило участников засомневаться в правильности ее нахождения на проекте, ведь Елена Бушина уже нашла свою любовь. Однако Елена Бушина не желала уходить, объясняя это тем, что ей необходимо заниматься сольной карьерой. Свадьба все откладывалась на определенный срок, пока не стало известно о беременности Елены.

В начале 2010 года пара официально оформила свои отношения, а 4 августа того же года у них родился сын Марк.

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь