Переключиться на мобильную версию

Мария Авгеропулос / Marie Avgeropoulos

Мария Авгеропулос – канадская актриса греческого происхождения.

Биография Марии Авгеропулос
Биография Марии Авгеропулос
rottentomatoes.com

Мария Авгеропулос родилась 17 июня 1986 года в небольшом городке Тандер-Бей (Канада), на северном берегу озера Верхнего.

Начало карьеры

Мария окончила Confederation College в провинции Онтарио по специальности Телевизионные трансляции.

Звездный час

Позже актриса проходила дополнительную стажировку в нескольких театральных студиях в Канаде.

Впервые появилась на телевидении в рекламе автомобиля Toyota Scion, а также банка Credit Unions of British Columbia. Позже девушку стали приглашать сниматься в фильмах и телесериалах.

Дебютировала в кино в 2009 году. За четыре года актриса появилась в 20 фильмах.

Личная жизнь

Не замужем.

Фильмография

  • 2006 – Эврика
  • 2009 – Сверхъестественное 
  • 2009 – Остров Харпера
  • 2009 – Охрана
  • 2009 – Ночь с Бет Купер 
  • 2009 – Войны женских организаций
  • 2010 – Перси Джексон и похититель молний 
  • 2010 – Охотиться, чтобы убить
  • 2010 – Охотники на монстров 
  • 2010 – Грань
  • 2010 – Дымовая завеса
  • 2010 – Живая мишень 
  • 2010 – У меня рак 
  • 2011 – Это значит война
  • 2012 – Переростки
  • 2013 – 90210: Новое поколение 90210
  • 2013 – Культ
  • 2013 – 100
  • 2014 – Трейсеры

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь