Переключиться на мобильную версию

Виктор Логинов

Виктор Логинов – российский актер, телеведущий.

Биография Виктора Логинова
Биография Виктора Логинова
v-loginov.ru

Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 года в Кемерово (Россия). По словам актера, в семье его родителей царил матриархат и чтили традиции.

Начало карьеры

После восьмого класса поступил в гимназию, в театральный класс, а в 1992 году – в Екатеринбургский государственный театральный институт на специальность актер кино и театра. А в жизни Виктор Логинов кем только не работал – в первый раз он женился рано, в 19 лет, и нужно было обеспечивать семью и ребенка.

Виктор Логинов тогда пошел работать на шахту, параллельно издавал газету П.И.Р.О.Г. – подростковая информационная раз­влекательно-образовательная газета,  занимался с малолетними преступниками в детской театральной студии, работал спасателем, экскурсоводом, торговал книгами и ювелирными украшениями, был каменщиком и автослесарем...

В 1998 году Виктор Логинов  стал актером Екатеринбургского академического театра драмы, а также играл в Камерном театре музея писателей Урала.

Довольно быстро стал одним из ведущих молодых актеров Екатеринбурга, подрабатывал ди-джеем на радио и арт-директором в ночном клубе, работал телеведущим на РТР-Урал. Словом, к тому моменту, когда отбирали актеров на участие в сериале Счастливы вместе был уже известным в своем городе актером.

Звездный час

На кастинг он попал, в общем-то, случайно – с предложением принять участие в отборе позвонили его жене, но она в этот момент вышла из машины, оставив телефон – Виктор Логинов уговорил пригласить на кастинг и его. В итоге, она не прошла отбор, а  его утвердили на роль, несмотря на то, что по внешним данным он не подходил – тогда актер носил длинные волосы, эспаньолку, серьгу в ухе. Но его утвердили.

И в 2006 году он уехал в Москву на съемки сериала Счастливы вместе, где он сыграл главную роль – Гену Букина. Этот сериал принес Виктору популярность не только в России, но и за ее пределами.

Гене Букину в Екатеринбурге поставили памятник, даже появилась примета потирать носок ботинка на счастье.

Помимо работы в сериале Счастливы вместе Виктор Логинов ведущий программ СуперИнтуиция, Ешь и худей, шоу Любовь по звездам вместе с Анфисой Чеховой. Раньше был ведущим программы Чемпионат анекдотов на канале ДТВ. 

Телевизионная карьера Виктора Логинова складывается вполне счастливо, а вот карьерой в кино и в театре он недоволен: "Я ведь еще вообще ничего не сделал – ни в кино, ни в театре. Можно долго говорить о том, какой я хороший и замечательный, сколько я всего могу сыграть, но тут, как говорится, время покажет, потому что одно дело, на что ты способен, и совсем другое – будет ли у меня такая возможность. Одно с другим совпадает далеко не всегда".

Личная жизнь

Первый раз Виктор Логинов женился в 19 лет, жена была старше на 11 лет. Виктор усыновил ее сына от предыдущего брака, у супругов в 1995 году родилась дочь Анна. Во втором браке родился сын  Дмитрий. В 2006 появился сын Александр, а в 2011 – Иван. В 2011 году Виктор Логинов женился на  Ольге, с которой много лет прожил в гражданском браке.

Фильмография

  • 1985 –  Про кота
  • 1997 – Сделай мне больно
  • 2006 – Золотая теща
  • 2006 – 2011 –  Счастливы вместе Гена Букин
  • 2007 – Прапорщик Шматко или Е-мое Вовчик
  • 2009 – Монстры против пришельцев Б. О. Б.
  • 2009 – Последний секрет Мастера Федор Караваев
  • 2009 – Универ Гена Букин
  • 2010 – Масквичи
  • 2011 – Детка

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь