Переключиться на мобильную версию

Снежана Егорова

Снежана Егорова – украинская актриса и телеведущая. Ведущая шоу Народная звезда.

Биография Снежаны Егоровой
Биография Снежаны Егоровой
Олег Батрак

Снежана Егорова  родилась 23 февраля 1972 года в городе Новая Каховка (Украина).

Начало карьеры

После окончания Киевского государственного института театрального искусства им. Карпенко-Карого, начала свою карьеру в столичном Театре драмы и комедии на Левом берегу.

Звездный час

В 1991 году Снежана Егорова сыграла главную роль в картине Алфавит.

С 1992 по 2001 год актриса играла в Театре драмы и комедии на Левом берегу в Киеве (Украина).

С 1994 по 1999 год Снежана работала ведущей развлекательной программы Хмарочос на телеканале ICTV.

В 2000 году Егорова стала ведущей утренней программы Снiданок з 1+1 на телеканале Студия 1+1.

В 2001 году сыграла роль Насти в картине Бездельники.

С 2001 года вела шоу Медовый месяц, телеканал Студия 1+1.

С октября 2002 года была ведущей утренней программы Подъем на Новом Канале.

2002 год – роль Евдокии в фильме Завтра будет завтра. Через несколько лет, в 2005 году, Егорова снялась в картине Подруга особого назначения.

В 2009 – работала ведущей программы Народная звезда.

Личная жизнь

Певый брак был с  режиссером Семеном Горовым, от брака с которым воспитывает двух дочерей: Анастасию  и Александу.

Второй брак с актером и музыкантом Антоном Мухарским, в браке с которым родила сына Андрея и дочь Арину. 9 апреля, 2012 года родила мальчика.

Фильмография

  • 1991 – Алфавит
  • 2001 – Бездельники
  • 2002 – Телефон
  • 2002 – Завтра будут завтра
  • 2005 – Подруга особого назначения
  • 2008 – Не торопи любовь

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь