Переключиться на мобильную версию

Амори Ноласко / Amaury Nolasco

Амори Ноласко – пуэрториканский актер.

Биография Амори Ноласко
Биография Амори Ноласко
AP

Амори Ноласко родился в Пуэрто-Рико (Испания), родители его доминиканцы. Изначально не планировал становиться актером, окончил Университет Пуэрто-Рико по специальности биология, собирался стать врачом. Однако, он не стал работать по специальности и переехал в Нью-Йорк, где стал студентом Американской Британской Драматической Школы Искусств.

Начало карьеры

Ноласко был приглашенным актером в таких сериалах, как Арлисс, C.S.I.: Место преступления и Скорая помощь.

Звездный час

Его первым заметным появлением на экране была роль гонщика на красной машине по имени Оранж Джулиус в фильме Двойной форсаж. Затем он сыграл роль Минандео в фильме Мистер 3000 с Берни Маком в главной роли.

В 2007 засветился в небольшой роли в Трансформерах, отклонил предложение сняться в продолжении фильма, Трансформеры: Месть падших, из-за конфликта в расписании.

Его самой значимой ролью является роль Фернандо Сукре в сериале Побег.

В ноябре 2009 появился в клипе дуэта Wisin & Yandel совместно с T-Pain на песню Imagínate.

В марте 2010 начал сниматься во втором сезоне сериала Саутленд вместо выбывшего актера в роли детектива Рене Кордеро, но после съемок трех эпизодов тоже покинул сериал.

Личная жизнь

С начала 2009 встречался с актрисой Дженнифер Моррисон. Пара распалась в 2012 году.

Фильмография

  • 1997 – The Fall
  • 1998 – Полицейские под прикрытием
  • 1999 – Арлисс
  • 1999 – Завтра наступит сегодня
  • 2000 – Полицейские на велосипедах
  • 2000 – Придурки из Хаззарда: Голливудская суета
  • 2000 – Брат якудзы
  • 2000 – Охотница
  • 2001 – C.S.I.: Место преступления
  • 2002 – Final Breakdown
  • 2002 – Скорая помощь
  • 2003 – Джордж Лопез
  • 2003 – Двойной форсаж
  • 2003 – Боевая бригада
  • 2004 – Мистер 3000
  • 2004 – Ив
  • 2005 – C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк
  • 2006 – Запасные игроки
  • 2007 – Трансформеры
  • 2008 – Короли улиц
  • 2008 – Макс Пэйн
  • 2009 – Побег из тюрьмы: Финальный побег
  • 2005 2009 – Побег
  • 2009 – C.S.I.: Место преступления Майами
  • 2009 – Инкассатор
  • 2010 – The Quickening
  • 2010 – Саутленд
  • 2010 – Преследование
  • 2010 – Prison Break: The Conspiracy
  • 2010 – Ромовый дневник
  • 2012 – Сделай это
  • 2013 – Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

 

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь