Переключиться на мобильную версию

Тутта Ларсен

Тутта Ларсен – известный ви-джей канала MTV Россия.

Биография Тутты Ларсен
Биография Тутты Ларсен
Fotobank – Getty Images

Тутта Ларсен (Татьяна Романенко) родилась 5 июля 1974 года в поселке Ханженково-Северный (Украина). Окончила музыкальную школу по классу гитары, поступила на факультет журналистики МГУ, специальность Экономическая журналистика и реклама. Получила диплом в 1996 году.

Начало карьеры

В 1994 году стажировалась в рекламном отделе BIZ-Enterprizes, где впервые попробовала себя в качестве телеведущей.

Тутта также была ведущей на MTV-Россия, на радио Максимум рассказывала об альтернативной музыке в авторской программе С перцем по жизни.

Звездный час

Осенью 1998 года Тутта Ларсен появилась в качестве виджея MTV в программе Дневной каприз. Тутта Ларсен была лицом канала MTV вплоть до 2008 года.

Работая на телевидении, Тутта занималась музыкой, была солисткой групп Jazzlobster и Thaivox. В том же году она выпустила свой единственный альбом Newbodyforms.

В 1999 году Тутта Ларсен попробовала себя в качестве актрисы на съемках молодежного сериала Простые истины. К 2010 году она озвучила пять иностранных кинолент и снялась в четырех картинах.

В 2007 году Тутта переквалифицировалась в радиоведущую станции Маяк, где и в настоящее время ведет эфиры в паре с Владимиром Авериным.

Через год на канале Звезда вышел цикл ее авторских передач о семейном счастье Обыкновенное чудо.

А в 2010 году на канале Россия появилось новое скандальное шоу Девчата. Юмористическое шоу стало ответом проекту Первого канала Прожекторперисхилтон, а ведущими программы назначены Тутта Ларсен, Ксения Собчак, Рита Митрофанова и Марина Голуб.

Личная жизнь

Первым мужем Тутты Ларсен стал гитарист группы I.F.K. Максим Галстьян. После скандального развода, в мае 2005 года, ведущая родила сына, которому дала редкое имя Лука. Долгое время она не афишировала фамилии отца своего ребенка, но позже журналист Захар Артемьев, родной брат Паши Артемьева из группы Корни, сам раскрыл семейную тайну.

Сейчас Тутта замужем за Валерием (бренд-менеджер в крупной компании, а в прошлом музыкант). В 2010 году у них родилась дочь Марфа.

Фильмография

  • Девять
  • Рок-волна
  • Ловушка
  • В гости к Робинсонам
  • Молоды и счастливы
  • Обреченная стать звездой
  • Кровавая Мэлори
  • Простые истины
  • Кошмар перед Рождеством

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь