Переключиться на мобильную версию

Алина Гросу

Алина Гросу – украинская эстрадная певица. Работает на профессиональной сцене с 1999 года.

Биография Алины Гросу
Биография Алины Гросу
alinagrosu.com

Алина Гросу родилась 8 июня 1995 года в Черновцах (Украина).

Начало карьеры

Алина Гросу – единственная украинская певица, которая на профессиональной сцене работает с 4-летнего возраста.

Все это время она познавала музыкальный мир, обучалась и развивала свой талант.

Звездный час

В шесть лет Алина Гросу переехала из Черновцов в Киев и стала профессионально работать в шоу-бизнесе.

В дискографии певицы числится больше 4 альбомов. Третий альбом Море волнуется стал золотым.

Алина Гросу – участница таких крупных проектов, как Человек года, Песня года, Детское Евровидение и World Music Awards; поп-певица, выступающая как самостоятельно, так и сотрудничестве с другими популярными музыкантами.

В  2010 году Алина уехала в Москву, где поступила в Всероссийский государственный университет кинематографи.

А в начале 2010 года Алина Гросу представила динамичный и импульсивный трек Молчи.

Дискография

  • 2000 – Разом зі мною
  • 2002 – Бджілка
  • 2004 – Море волнуется
  • 2006 – Я кохана донечка
  • 2008 – Хочу шалить
  • 2008 – На 19 этаже
  • 2010 – Мелом на асфальте

Фильмография

  • Очень новогоднее кино, или Ночь в музее
  • День рождения Алисы

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь