Переключиться на мобильную версию

Ксения Бородина

Ксения Бородина – ведущая реалити-шоу Дом-2, а так же ведущая шоу Перезагрузка на телеканале ТНТ.

Биография Ксении Бородиной
Биография Ксении Бородиной
Fotobank – Getty Images

Ксения Бородина (Амоева Ксения) родилась 8 марта 1983 года в Москве (Россия). После развода родителей и отъезда мамы в Италию Ксения жила с бабушкой и дедушкой. Окончив 9 классов школы Ксения обучалась в лицее с уклоном на иностранные языки.

Затем Ксению отправили на лето учиться в английскую школу, однако уже через месяц она вернулась домой. Далее в биографии Ксюши Бородиной последовало обучение в институте гостиничного менеджмента и туризма Москвы.

Начало карьеры

Не смотря на то, что желание быть телеведущей у Ксении зародилось еще в детстве, долгое время ей не везло. На пробах, кастингах ее не замечали.

В биографии Бородиной наступил переломный момент, когда она решила переехать в Италию к родителям. Внезапно ей позвонили, предложив стать телеведущей на канале ТНТ.

Звездный час

С тех пор вместе с Ксенией Собчак Ксюша Бородина ведет телепроект Дом 2. Телепроект очень быстро приобрел бешеную популярность не только в России, но и за ее пределами.

Со строительством, архитектурой Ксения знакома не понаслышке. Ее отчим в Италии владеет строительной фирмой, а сама Ксения работала в этой фирме переводчиком. Кроме этого реалити-шоу, Бородина написала колонку в газете (Метро).

В 2007 году была опубликована книга Ксении под названием Дом-2. Законы любви.

В 2008 году Бородина вместе с известным стилистом Сергеем Зверевым открыла собственный салон красоты. Также Ксения часто выступает на вечеринках в роли приглашенной звезды.

В 2011 году Ксения выпустила вторую свою книгу Худеем с Ксенией Бородиной. В этом же году Бородина приняла участие в проекте Танцы со звездами.

Личная жизнь

Ксения встречалась с Леонидом Нерушенко – солистом группы Динамит, впоследствии трагически погибшим в дорожном происшествии.

В 2006 году Ксения Бородина встречалась с бывшим участником проекта Дом-2 Оскаром Каримовым. Но пара рассталась.

8 августа 2008 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова, с которым познакомилась на Comedy Club. 10 июня 2009 года у них родилась дочь Маруся. 4 апреля 2011 года пара развелась.

Сейчас Ксения Бородина встречается с бывшим участником реалити-шоу Дом-2 Михаилом Терехиным.

Фильмография

  • 2008 – Заза
  • 2011 – Метод Лавровой
  • 2012 2013 – Интерны

Онлайн-видео Ксении Бородиной. Телеведущая в программе Пусть говорят с Андреем Малаховым:

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь