Переключиться на мобильную версию

Тила Текила / Tila Tequila

Тила Текила – американская певица, рэппер, автор песен, актриса, фотомодель и телеведущая.

Биография Тилы Текилы
Биография Тилы Текилы
AP

Тила Текила (Тхьен Нгуен Тхи Тхань) родилась 24 октября 1981 года в Сингапуре (США), куда переехала ее семья из Вьетнама.

В средней школе Тила не отличалась хорошим поведением. В конечном счете, перед переводом в другую школу ее отправили на полгода в школу-интернат.

Начало карьеры

Свою карьеру Тила начала в 18 лет. Тогда она снялась для Кибер клуба Плейбоя. Она стала первой азиаткой среди других Кибер девушек.

Затем немного популярности Тила получила благодаря съемкам для The Import Scene, машин известных брендов. Она даже попала на обложку журнала Import Tuner. Тила была участницей реалити-шоу Surviving Nugent на канале VH1, позже принимала участие в первом сезоне шоу Pants-Off Dance-Off, на канале Fuse TV.

В 2006 году Тила снялась для апрельской обложки журнала Stuff, в котором дала интервью.  В августе того же года Тила появилась на обложке Maxim (UK), и заняла 88 место в рейтинге самых сексуальных по версии того же журнала.

В апреле 2007 Текила появилась в шоу Identity в образе одного из 12 незнакомцев, а также в шоу War At Home. Впервые в своей биографии Тила Текила сыграла в кино в 2007. Это был фильм I Now Pronounce You Chuck and Larry.

Звездный час

Большую популярность Тила получила благодаря реалити-шоу. В марте 2006 в своем блоге MySpace Текила объявила, что будет сниматься в шоу A Shot at Love with Tila Tequila. Программа начала выходить на канале MTV в октябре 2007. На украинском MTV название звучит как Тила Текила. Битво за тело.

В шоу изначально 16 гетеросексуальных мужчин и 16 девушек-лесбиянок сражались за любовь Тилы Текилы.

В возрасте 20 лет Тила заинтересовалась рок-музыкой, начав искать группу, которая бы приняла ее.

Она присоединилась к Beyond Betty Jean, где была солисткой и писала песни, а затем стала солисткой в Jealousy. Затем Текила подписала контракт с Will.I.Am, а в феврале 2007 выпустила первый значимый сингл I Love U.

В 2007 вышла пластинка Sex. Затем вышли ее синглы Stripper Friends в 2007, Paralyze в 2008.

Личная жизнь

6 сентября 2009 Тила Текила стала жертвой домашнего насилия со стороны своего бывшего бойфренда Шона Мерримэна. 17 ноября 2009 Тила подала в суд дело о возмещении Мерримэном 1,5 млн. $.

9 декабря 2009 Тила объявила о своей помолвке с Кэйси Джонсон, наследницей компании Johnson&Johnson. 4 января 2010 Джонсон, страдавшая от диабета, была найдена мертвой. Несмотря на отсутствие заключения судмедэксперта, полиция объявила о том, что смерть Джонсон скорее всего была естественной.

20 декабря 2009 Тила Текила объявила о том, что станет суррогатной матерью для своего брата, но эта процедура по каким-то неизвестно публично причинам, не состоялась.

В августе 2010 года Тила Текила стала жертвой нападения на ежегодной вечеринке Gathering of the Juggalos, которая проводилась в штате Иллинойс.

В марте 2012 года было сообщено, что Тила перенесла аневризмы сосудов головного мозга.

Дискография

  • 2007 – Sex
  • 2009 – I Love You

Подготовлено по материалам открытых источников.

Статьи по теме

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь