Переключиться на мобильную версию

Маша Малиновская

Маша Малиновская – российская модель и телеведущая.

Биография Маши Малиновской
Биография Маши Малиновской
Fotobank – Getty Images

Маша Малиновская (Марина Садкова) родилась Марина 21 января 1981 года в Смоленске. Здесь же она в 1998 окончила среднюю школу.

Начало карьеры

По словам Маши Малиновской в детстве она себя ощущала несуразным гадким утенком, одноклассники особо не желали с ней общаться. Однако однажды она отправилась вместе с подругой в модельное агентство – на подиум ее не взяли, однако Маша прошла школу создания макияжа и собственного стиля. После этого начала экспериментировать со своим внешним видом и смогла изменить к себе отношение окружающих.

Позже Машу Малиновскую пригласили сниматься в рекламе. Ее лицо красовалось на биллбордах всего Смоленска.

Будущая телеведущая поступила в Смоленский государственный институт искусств на специальность Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности на заочную форму обучения, но в итоге высшее образование так и не получила.

В 2002 году Маша Малиновская переехала в Москву.

Звездный час

Известность к Маше Малиновской пришла на канале Муз-ТВ –  там она вела ряд развлекательных передач: 10 sexy, Лучшая двадцатка, Фабрика звезд, реалити-шоу Империя. Пришла на канал она благодаря удачному знакомству – там работала ее хорошая подруга.

После этого Маша начала часто попадать в глянцевые журналы, в частности журнал FHM в 2005 включил ее в топ самых красивых женщин мира (Малиновская заняла 23-е место). В 2005 она году покинула телеканал Муз-ТВ.

Во время съемок реалити-шоу Империя Малиновская познакомилась с Владимиром Жириновским – он уговарил телеведущую вступить в его фракцию ЛДПР.

В 2005 году Маша Малиновская стала депутатом этой партии в областной думе Белгородской области. Спустя три года ее исключили из координационного совета местного отделения партии.

В 2007 Малиновская занялась сольной карьерой: стала петь. Записала  сольную песню Случайно.

В ноябре 2011 года Маша Малиновская вернулась на телеканал Муз-ТВ в качестве ведущей шоу Соблазны.

Так же, в этом году Маша снималась в главной роли в фильме Блондинка в нокауте, ее партнером по фильму стал рэпер Серега (как и в озвучке мультфильма Мадагаскар-2, в котором Малиновская озвучила бегемотиху Глорию, а Серега – ее поклонника).

Личная жизнь

Первый брак (Сергей Протасов), уже в Москве, был недолгим и, как спустя годы признавалась сама Маша, его вполне можно назвать фиктивным. Ушла без дележа имущества, даже не осталось ничего, ни жилья, ни работы, жила у подруг и знакомых.

Летом 2007 года было объявлено о свадьбе Малиновской с владельцем компании по продаже недвижимости Евгением Морозовым. Жених подарил невесте новый Mercedes SLK, однако в конце октября стало известно что свадьба отменена.

В июне 2009 года она тайно вышла замуж за сына заместителя главы Администрации Архангельской области, генерального директора ООО Арстон и ЗАО КонверсИнвест, 35-летнего Дениса Давитиашвили. В феврале 2010 (после семейного насилия) они разошлись.

После этого Маша занялась музыкой, ее новым другом стал рэп-певец Тарас (известный под псевдонимом T-killah). 11 мая 2011 года в одной из клиник Смоленска Маша Малиновская родила сына Мирона.

Фильмография

  • 2005 – Мадагаскар
  • 2008 – Мадагаскар 2
  • 2008 – Все могут короли
  • 2010 – Псевдоним для героя
  • 2010 – Блондинка в нокауте
  • 2011 – All inclusive, или Все включено
  • 2012 – Мадагаскар 3 

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь