Переключиться на мобильную версию

Дрю Фуллер / Drew Fuller

Дрю Фуллер – американский актер.

Биография Дрю Фуллера
Биография Дрю Фуллера
AP

Дрю Фуллер родился 19 мая 1980 года  в Лос-Анджелесе (США).

Начало карьеры

Агент нашел Дрю Фуллера, когда ему было 12 лет, после того, как один из друзей семьи поместил его фото на обложку журнала UCLA.

Решив подождать несколько лет, Фуллер вошел в модельный бизнес в возрасте 16 лет и быстро стал топ моделью таких престижных компаний как Tommy Hilfiger, Prada и Club Med.

Его привлекательный внешний вид помог ему попасть в рекламу таких коммерческих фирм, как J. Crew, Subway, Toyota и Pepsi.

Звездный час

Актерская карьера Фуллера началась в 2002 году с роли реально существовавшего криминалитета Рода Форрелла в фильме Клан вампира. Он сыграл маньяка-наркомана, считавшего себя вампиром и жестоко убившего целую семью во Флориде в 1996 году. 

Другими его успешными работами были роли в фильмах ЕдинственныйАнгелы здесь не ночуют и Скрытый вызов

В свободное время Фуллер играл в баскетбол, теннис, занимается сноубордингом, серфингом и альпинизмом.

Настоящую известность ему принес сериал Зачарованные, где актер сыграл Криса Перри – хранителя из будущего, сына Пайпер Холлиуэл и Лео Уайта.

Личная жизнь

Встречался с Сарой Картер.

Фильмография

  • 1999 – Партнеры
  • 2000 – Академия Вуду
  • 2001 – Один
  • 2001 – Ангелы не спят
  • 2002 – Клан вампиров
  • 2002 – Дом храбрости
  • 2003 – Черный пояс
  • 2003 – Одинокие сердца
  • 2003 – 2006 – Зачарованные
  • 2004 – Скрытый вызов
  • 2006 – Последний контракт
  • 2006 – Доктор Хафф
  • 2006 – Последний подарок
  • 2007 – 2012 – Армейские жены
  • 2007 –  Блондинка с амбициями
  • 2008 – Под кайфом
  • 2008 – Кольцевые гонки
  • 2010 – Записки Кейна: Жизнь узника
  • 2011 – Морская полиция: Лос-Анджелес 

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь