Переключиться на мобильную версию

Сергей Глушко

Сергей Глушко – российский певец и стриптизер, актер, известный в широких кругах под псевдонимом Тарзан.

Биография Сергея Глушко
Биография Сергея Глушко
Fotobank – Getty Images

Сергей Глушко (Тарзан) родился 8 марта 1970 года в городке Мирный (Россия), в семье военного. Сегодня его отец – подполковник в отставке, и никто не удивился, когда Сергей продолжил семейную традицию и подал документы в Ленинградскую военно-космическую академию имени Можайского. Новобранцев сразу же отправили рыть траншеи под Ленинградом, бегать кросс на десять километров в полном обмундировании и стрелять из всего, что может стрелять.

Начало карьеры

Подростком был солистом в музыкальной группе Фортуна, которая за песню Город белых ночей и заснеженных весен получила приз зрительских симпатий на конкурсе Весенние голоса города Мирного в 1987 году.

После окончания Военно-инженерной академии космических войск им. Можайского служил на космодроме Плесецк инженером-энергетиком по обеспечению космических комплексов и участвовал в подготовке стартовых площадок к пускам космических ракет.

После увольнения из армии занимался бодибилдингом, был вынужден сменить несколько различных мест работы.

Обладая ростом 186 см и построив усиленными тренировками красивое мускулистое тело, стал осваивать московский модельный бизнес.

Звездный час

В Москве Сергей встретил Татьяну Кольцову, владелицу агентства Red Stars. Эта встреча определила все его будущее – Сергей вошел в первую десятку русских манекенщиков, участвовал почти во всех дефиле, снимался в рекламе, открывал показ Линды Евангелисты, когда она приезжала в Москву, снимался в видеоклипах, работал стриптизером в эротическом шоу. Сергей также играл с спектакле Половое покрытие.

Позднее  актер начал искать себя в шоу-бизнесе: записывал песни дуэтом с супругой, снимался в кино.

На счету Сергея более десяти картин и несколько спектаклей на сценах московских театров.

Вскоре появился новый коллектив Тарзан-шоу, который не был привязан ни к одному клубу. Ребята называют себя свободными предпринимателями.

Личная жизнь

Свою первую жену он встретил в родном городке Мирный. Сергей до сих пор недоумевает, почему красавица Елена обратила внимание на какого-то лейтенанта Глушко. Пара официально оформила свои отношения и стала жить вместе. Но в 1995 году он ушел из армии практически в никуда, отношения с супругой тут же испортились. Пара развелась.

С Наташей Королевой они познакомились в одном из клубов. Их отношения развивались очень стремительно.

Наташа Королева часто признавалась Сергею, что мечтает о сказочной свадьбе, которой у нее не было с Николаевым. Грибоедовский загс был на ремонте, поэтому они отпраздновали свадьбу в Петербурге. Плыли на пароходе по Неве, в Петропавловке для них пел хор, и завершился праздник банкетом на Каменном острове. Замуж звезда эстрады выходила, будучи беременной, и вскоре у пары родился сын Архип.

Фильмография

  • 1999 – 8 1/2 долларов
  • 2003 – Анастасия Слуцкая
  • 2004 – Бальзаковский возраст, или все мужики сво…
  • 2005 – Моя прекрасная няня 
  • 2005 – Сыщики-4
  • 2005 – Клоунов не убивают
  • 2006 – Кинофестиваль
  • 2006 – Плата за любовь
  • 2006 – Счастливы вместе
  • 2007 – Один в Новогоднюю ночь
  • 2007 – Королевство кривых зеркал
  • 2008 – Исповедь дьявола
  • 2008 – Московский жиголо
  • 2010 – Универ
  • 2012 – Дальнобойщики 3. Десять лет спустя
  • 2012 – Одна за всех
  • 2012 – Зайцев+1

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
BOSS-OFF    11.08.2011, 12:10
Оценка:  0
BOSS-OFF
Чётко и кратко
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь