Переключиться на мобильную версию

Одрина Пэтридж / Audrina Patridge

Одрина Пэтридж – американская актриса и модель.

Биография Одрины Пэтридж
Биография Одрины Пэтридж
AP

Одрина Пэтридж родилась 9 мая 1985 года в Плэсентии (Калифорния, США).

Пэтридж выросла в калифорнийских городках Йорба Линда и Дауни. Девушка была старшей из четверых детей в семье и с детства мечтала стать голливудской актрисой.

Когда Одрине исполнилось 18 лет, он попала в небольшую лос-анджелесскую компанию, занимающуюся менеджментом организаций.
С детства будущая звезда интересовалась актерской игрой, занималась и боевыми искусствами, танцами, кикбоксингом, а также была в школьной группе поддержки.

Для развития и совершенствования своих актерских способностей Пэтридж посещала курсы драмы и даже брала частные уроки актерского мастерства, и, в то же время, подрабатывала секретаршей в Quixote Studios, ожидая подходящей возможности прославиться.

Начало карьеры

Актерский дебют Одрины состоялся в 2005 году, в популярном реалити-сериале Голливудские холмы на канале MTV, повествующем о бурной жизни четырех девушек в Лос-Анджелесе.

Звездный час

Это популярное телешоу было награждено премией на церемонии 2007 Teen Choice Awards в категории лучшее телешоу и реалити-шоу.

В мае 2009 года во время одного из интервью Одрина призналась, что собирается покинуть Голливудские холмы, чтобы сниматься в собственном реалити-шоу, документирующем ее жизнь за кадром популярного сериала.

Последний эпизод Голливудских холмов с участием Пэтридж вышел в эфир 1 декабря 2009 года, однако, к всеобщему удивлению, актриса подписала контракт на участие и в шестом сезоне сериала.

Личная программа актрисы, The Audrina Show, вышла в  2010 году.

Кроме роли в Голливудских холмах, Одрина еще сыграла в нескольких фильмах: Into The Blue 2: The Reef (2009), Sorority Row (2008) и Young Americans (2010). И в телесериалах: Mad TV и Do Not Disturb.

В 2009 году Пэтридж активно снималась и в рекламных роликах.

Журнал Maxim в 2008 году определил Одрину на 74 место в своей горячей сотне.

В 2009 году звезда попала уже на 57 место этого чарта.

21 апреля 2009 года актриса стала новым ангелом PETA в рекламе, призывающей людей брать к себе брошенных или уличных животных.
Одрина заняла 80 место в списке самых сексуальных женщин мира от FHMOnline в 2008 году.

Личная жизнь

Актриса встречалась с Бенджи Мадденом, бывшим бойфрэндом Пэрис Хилтон.

Фильмография

  • 1995 2009 – Безумное телевидение
  • 1997 – 2008 – Взгляд
  • 2003 – Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес
  • 2006 – Голливудские холмы
  • 2008 – Не беспокоить
  • 2009 – Добро пожаловать в рай! 2: Риф
  • 2009 – Крик в общаге
  • 2011 – Honey 2  

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь