Переключиться на мобильную версию

Андреа Боуэн / Andrea Bowen

Андреа Боуэн – американская актриса.

Биография  Андреа Боуэн
Биография Андреа Боуэн
AP


Андреа Боуэн (Джулии Майер) родилась 4 марта 1990 года в Коламбусе (США).

Начало карьеры

Актриса начала свою карьеру на Бродвее, в Нью-Йорке, когда ей было шесть лет. Лорен играла молодую Косетт в Les Misйrables, став самой молодой Косетт за 16 лет шоу.

Звездный час

Затем она играла роль Марты Вон Трэпп в Бродвейской постановке Звуки музыки с Ричардом Чэмберленом, и Адель в мюзикле Джейн Эйр.

Андреа также снялась в эпизодах Нью-Йорских шоу, таких как Закон и порядок (1996, 2001) и Третьи часы (2001), и снялась в фильмах Пересекая Нью-Йорк и Хайбол.

Всемирную популярность ей принес сериал Отчаянные домохозяйки, который показывается в США с 2004 года.

До Отчаянных домохозяек Андреа приняла участие в сериале Это было тогда. Девушка сыграла 12-летнего гения Райли Эллис в Бостонской Публике.

У актрисы отличные вокальные данные, которые она использовала во многих проектах, включая мультфильм Ледниковый период, и два недавно завершенных мультика Вечеринка Вэгона и Бен-10.

Как певицу, Андреа можно услышать на оригинальных альбомах Джейн Эйр, мюзиклах Звуки музыки, Бродвейское шоссе, Ночной охотник, Маска Зорро и многих других.

В свободное время любит плавать, ездить верхом и любит читать.

Фильмография

  • 1997 – Коктейль
  • 2004 – Красная шапочка
  • 2005 – Счастливый квартет
  • 2006 – Глаза дельфина
  • 2006 – Бэмби 2
  • 2007 – Девушка со статусом Положительная
  • 2004 2012 – Отчаянные домохозяйки

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь