Переключиться на мобильную версию

Виктория Боня

Виктория Боня – российская телеведущая, радиоведущая и актриса.
Биография Виктории Бони
Биография Виктории Бони
Fotobank – Getty images

Виктория Боня родилась 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменске Читинской области (Россия).

Когда Виктории было всего два года, ее отец ушел из семьи. Таким образом, от папы будущей знаменитости досталась только интересная фамилия.

Викторию и ее сестру воспитывали мама и бабушка. Боня признается, что именно бабушка научила ее любить и принимать жизнь такой, какая она есть и относиться ко всему философски.

Начало карьеры

В 16 лет Виктория переехала в Москву. Здесь она получила работу официантки и начала строить карьеру. Сначала денег хватало лишь на маленькую съемную комнатку, но постепенно девушка выбилась в люди.

Викторию часто обвиняли в том, что она жила за счет богатых мужчин. Сама Боня признается, что мужчины ей помогали, но она никогда не вступала в отношения ради денег. Кстати, один из поклонников Виктории научил ее правильно обращаться с деньгами – копить их и выгодно вкладывать, благодаря чему у Бони появился начальный капитал.

В 2002 году Виктория впервые попала в Америку. В Лос-Анджелесе она училась, медитировала и занималась спортом. Жизнь в другой стране ей нравилась, но в какой-то момент девушку потянуло на родину.

В мае 2006 года Виктория решила принять участие в реалити-шоу Дом-2. Здесь она стала настоящей покорительницей мужских сердец (у нее было два серьезных романа – со Степаном Меньщиковым и Антоном Потаповичем). Кроме того, девушка стала одной из самых ярких участниц.

Звездный час

Покинув телепроект 12 апреля 2007 года, она приобрела всероссийскую известность, перед ней были открыты все двери. Сразу после ухода из шоу Виктория Боня вела передачу на Семейном радио, а с 29 сентября 2007 года стала телеведущей программы Cosmopolitan. Видеоверсия на канале ТНТ.

В этом же году она дебютировала в клипе певца Тимати на песню Не сходи с ума.

В мае 2007 года журнал TimeOut Москва внес ее имя в список 50 самых красивых людей Москвы. В сентябре Виктория Боня снялась в фотосессии для российской версии журнала Penthouse, а в декабре появилась на обложке журнала Maxim. 

Виктория Боня появлялась в списках: Топ-100 самых сексуальных женщин планеты – 2009 по версии мужского журнала FHM Russia, Топ-100 самых стильных людей России 2009 по версии журнала Hello!, Топ-100 самых красивых людей Москвы в рамках весеннего бала моды и красоты May Fashion, 100 самых сексуальных женщин страны по версии журнала Maxim.

В июне 2008 года Виктория Боня стала героиней фотопроекта автомобильной компании Goodyear. Боня – известная любительница шикарных автомобилей.

В 2009 году Виктория снялась в клипе Димы Билана на романтическую композицию Lady.

Ее телепередача Cosmopolitan. Видеоверсия была признана лучшей светской программой 2009 года на всероссийском конкурсе Журналист года.

Боня дебютировала в фильме А мама лучше!, премьера вышла в сентябре 2010 года.

В конце 2010 проект Cosmopolitan.Видеоверсия закрыли и Виктория стала ведущей программы Love-машина на MTV.

В 2012 году получила звание самой сексуальной девушки России, по версии Французкого Vogue.

Помимо карьеры, Боня занимается благотворительностью – помогает детским приютам.

Личная жизнь

Официально замужем не была ни разу. С 2010 встречается с Алексом Смарфитом, сыном миллионера из Ирландии (его отец – крупнейший производитель картона в стране). 17 марта 2012 года родила девочку, которую назвали Анджелина Летиция.

В начале 2013 года появились слухи, что Виктория Боня снова беременна, но сама телеведущая воздерживается от комментариев, и работает над проектом Каникулы в Мексике 2.

Фильмография

  • 2008 – Моя любимая ведьма
  • 2008 – Женщины 
  • 2010 – А мама лучше! 
  • 2010 – Универ 
  • 2010 – Театр мистера Фэйса 
  • 2011 – Большие надежды 
  • 2011 – Всем скорбящим радость 
  • 2011 – Золотые 
  • 2012 – Мексиканский вояж Степаныча 

Смотри онлайн-видео Виктории Бони. Интервью из-за рубежа в программе Пусть говорят:

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
stavi    27.11.2014, 17:38
Оценка:  +1
stavi
Вона -просто боня, і цим все сказано. Додати до цього, дивлячись на неї не можна більше нічого
Tatuanka    27.11.2013, 21:05
Оценка:  +2
Tatuanka
Чем она "звёзднее" народного артиста Машкова, у которого сегодня юбилей, чтобы о ней писали больше
LANK    21.01.2012, 12:58
Оценка:  +2
LANK
Видос у нее проститутский какой-то... прошлое даёт о себе знать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь