Переключиться на мобильную версию

Надежда Мейхер-Грановская

Надежда Мейхер-Грановская украинская певица и телеведущая. Солистка известной российско-украинской женской поп-группы ВИА Гра.

Биография Надежды Мейхер-Грановской
Биография Надежды Мейхер-Грановской
via-gra.ru

Надежда Грановская (Мейхер) родилась 10 апреля 1982 года в селе Збручивка (Украина). Вскоре после рождения Надежды семья перебралась в райцентр Волочиск. Здесь Надежда и пошла в школу.

В детстве мечтала стать балериной. Надежда поступила в Хмельницкое педагогическое училище на факультет музыкального воспитания и хореографии. По окончании училища Надежда взяла фамилию матери (Грановская) и уехала в Киев.

В столице Надежда окончила факультет английского языка киевского колледжа им. Ушинского, а также начала преподавать детям танцы в доме культуры.

Начало карьеры

В середине 2000 года в Хмельницкий приехал с гастролями Валерий Меладзе. Он выступал в том же театре, где работала Надежда. Придя на концерт, Надежда дождалась своей очереди за автографом певца. От Валерия Надежда узнала, что Константин Меладзе проводит кастинг в новую группу. Надя сделала обнаженную фотосессию, и отослала ее в Киев. Спустя несколько месяцев Константин Меладзе и Дмитрий Костюк пригласили ее в Москву.

Звездный час

Таким образом, в первый состав ВИА Гры вошли Надежда Грановская и Алена Винницкая. За первые два года существования группа выпустила несколько клипов, занявших высокие позиции в чартах России и Украины.

В 2002 году из-за беременности Надежде пришлось покинуть коллектив. На время ее место в группе заняла Татьяна Найник, которой впоследствии пришлось оставить коллектив, так как после родов Надежда вернулась в состав трио.

В начале 2006 года вышел новый клип группы, но без Надежды Грановской. Она покинула коллектив, проработав в группе 5 лет. После ухода из группы, Надежда попробовала себя на телевидении – в 2006 – 2008 годах, Надежда была ведущей передачи Невероятные истории любви (укр. Неймовірні історії кохання) на украинском телеканале СТБ.

9 января 2009 года Надежда во второй раз вернулась в группу ВИА Гра, заменив Меседу Багаудинову.

В июле 2009 года Надежда выпустила сборник стихов Сиюминутное влечение, иллюстрациями к которому стала ее эротическая фотосессия.

В начале 2011 года Надежда стала ведущей програмы Неймовірна правда про зірок на украинском канале СТБ.

30 ноября 2011 года Надежда в третий раз покинула коллектив по причине второй беременности. Певица заверила, что на этот раз в группу возвращаться не собирается, так что этот уход для певицы стал последним. На сцену собирается вернуться с сольным проектом. Надежда первая установила рекорд по пребыванию в коллективе – 7 лет 10 месяцев.

Личная жизнь

15 августа 2002 года певица родила сына Игоря. Отец мальчика – преуспевающий киевский бизнесмен.

В 2008 году Надежда Грановская познакомилась с генеральным директором ООО Мелон Фэшн Групп – Михаилом Уржумцевым. Долгое время пара предпочитала не афишировать свои отношения, но в прессе регулярно появлялись совместные фото Нади и Михаила. Ходили слухи о свадьбе, запланированной на 2010 год, но до ЗАГСа дело не дошло. 23 марта 2012 года Надежда родила дочь Анну.

Дискография

  • 2001 – Попытка № 5 
  • 2003 – Стоп! Снято! 
  • 2003 – Биология
  • 2004 – Stop! Stop! Stop! 
  • 2005 – Бриллианты

Фильмография

  • 2006 – Звездные каникулы
  • 2006 – За все тебя благодарю-2 
  • 2004 – Сорочинская ярмарка 
  • 2002 – Золушка 
  • 2001 – Вечера на хуторе близ Диканьки 

Смотри онлайн-видео Надежды Мейхер-Грановской в составе группы ВИА Гра Антигейша:

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
lekantrop    16.08.2012, 12:53
Оценка:  0
lekantrop
обычная шалава,с обвисшими дойлами дрочить не на кого???
LANK    05.03.2012, 14:36
Оценка:  +1
LANK
Пишут, что её хахаль, узнав результат УЗИ (что будет девочка) - сбежал, гад.
гость  (аноним)  10.02.2011, 13:05
Оценка:  -4
гость
ona super !!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь