Переключиться на мобильную версию

Памела Андерсон / Pamela Anderson

Памела Андерсон – американская актриса и фотомодель канадского происхождения.

Биография Памелы Андерсон
Биография Памелы Андерсон
AP

Памела Андерсон родилась 1 июля 1967 года в Ледисмите (Канада), в семье ремонтника и официантки.

Начало карьеры

В 1985 году Памела окончила высшую школу и работала преподавателем физкультуры в Ванкувере.

В 1989-м актриса пришла на футбольный матч в Ванкувере в майке с рекламой пива Labatt и попала на большой экран. С этого момента началась карьера актрисы. Памелу заметили на телевидении, предложили сняться в рекламе.

В 1989 впервые попала на обложку журнала Playboy и в дальнейшем сотрудничала с компанией: снималась обнаженной для журнала и телеканала Playboy TV.

Звездный час

Актриса получила маленькую роль в комедии Замужем. Затем сыграла Лизу в сериале Ремонт в доме. Ее появление в сериале Ремонт в доме привело ее к роли спасателя в красном купальнике Си. Джей. Паркер (C.J. Parker) в Спасателях Малибу.

Параллельно с сериалом Спасатели Малибу Памела снималась и в других фильмах: Взятие Беверли Хиллз, Знак дракона, Двое полицейских и Эволюция мистера Е.. А также снималась в детективном телесериале Майк Хаммер.

В 1996-м Андерсон снялась в своем первом полнометражном фильме Не называй меня малышкой.

Памела начала писать ежемесячную колонку на страницах журнала Jane. Ее дебютная статья (Правда о Пэм) появилась в августовском выпуске 2002-го года.
 
В последние годы Памела Андерсон активно участвует в многочисленных кампаниях по защите животных. Она сотрудничает с ассоциацией РЕТА и призывает к запрету браконьерского забоя морских котиков.

Памела Андерсон член организации за достойное отношение к животным PETA, она пропагандирует вегетерианство, занимается благотворительностью, активист в помощи больным СПИД и ВИЧ.  Преподает в воскресной школе у своих детей.

В 2009 году Памела приняла участие в показе скандального модельера Вивьен Вествуд и снялась для нее в рекламной кампании.

Личная жизнь

В 1995 вышла замуж за рок-музыканта Томми Ли. Мать двоих детей (сыновья Брендан и Дилан). Во время брака Томми неоднократно поднимал на жену руку. Расстались в 2000 году.

В 2006 году вышла замуж за рок-музыканта Кид Рока на яхте, пришвартованной возле французского курорта Сен-Тропе. Невеста была одета только в белый купальник. Правда, брак молодоженов развалился, не просуществовав и четырех месяцев.

В 2007 году вышла замуж за Рика Саломона, бывшего бойфренда Пэрис Хилтон. Брак продлился два месяца.

Фильмография

  • 1990 – Чарльз в ответе
  • 1990 1991 – Женаты… с детьми
  • 1991 – Женатые и замужние
  • 19911997 – Большой ремонт
  • 1991 – Захват Беверли Хиллз
  • 1992 1997 – Спасатели Малибу
  • 1992 – Дни нашей жизни
  • 1993 – Знак дракона
  • 1994 – Двое полицейских
  • 1994 – Умри со мной
  • 1995 – Спасатели Малибу: Запретный Рай
  • 1995 – Спасатели Малибу: Обратной дороги нет
  • 1995 – Обнаженные души
  • 1996 – Не называй меня малышкой
  • 1997 – Няня
  • 1998 – 2002 – V.I.P. (Девушки с характером)
  • 1999 – Спастели на Гавайях
  • 2002 – Скуби-Ду
  • 2003 – Поли Шор мертв
  • 2003 – Очень страшное кино 3
  • 2003 – Спасатели Малибу: Гавайская свадьба
  • 2003 – Клава, давай!
  • 2005 – 8 простых правил для друга моей дочери-подростка
  • 2005 – 2006 – Блондинка в книжной лавке 
  • 2005 – Без Правил
  • 2006 – Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан
  • 2008 – Блондинка и блондинка
  • 2008 – Супергеройское кино
  • 2010 – Голливуд для начинающих

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Den  (аноним)  16.10.2011, 17:06
Оценка:  0
Den
Хорошая статья про Памелу Андерсон есть тут:
http://real-sexxx.net/sex-fo to/332-pamela-anderson-porno-foto -video-v-onlayn.html
Фото Памела Андерсон без силикона и ее порно биография и т.п.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь