Переключиться на мобильную версию

Юрий Горбунов

Юрий Горбунов – украинский телеведущий, шоумен, актер.

Биография Юрия Горбунова
Биография Юрия Горбунова
1plus1.ua

Юрий Горбунов родился 24 августа 1970 года в городе Новый Роздол (Львовской области, Украина). Вырос на Ивано-Франковщине (Украина). В 1992 году окончил Киевский институт театрального искусства им.Карпенко-Карого.

Начало карьеры

По окончании вуза пять лет работал в драматическом театре в Ивано-Франковске. Потом переехал в Киев.

В 1997-1998 гг. был помощником режиссера в центре Арт-Велес, режиссером клуба Голливуд. Параллельно в 1998 году на канале УТ-1 вел программу Три крапки.

В 1999 году стал ведущим программы  Счастливый звонок.

Звездный час

В 2000 году начал работать на Новом канале.

В 2005 году – ведущий программы Вопрос для чемпионов на канале СТБ.

В июне 2006 года пришел на телеканал 1+1, где с Маричкой Падалко начал вести информационно-развлекательную утреннюю программу Сніданок +.

Вместе с певицей Тиной Кароль вел рейтинговое шоу Танцы со звездами. Также вел семейное шоу Готов на все, шоу Один за всех и Теперь ты в армии,  Смакуем, Звезда + Звезда и Суперзвезда. 

Снимался в сериале Мухтар и художественном фильме Кактус.

В 2012 году вел игровое шоу Я люблю Украину. С февраля 2013 года – ведущий развлекательного ПРОСТО шоу.

Осенью 2013 года на канале 1+1 стартовало кулинарное шоу Большой пекарский турнир, ведущим которого стал Юрий Горбунов.

Личная жизнь

Юрий Горбунов женат на бывшей артистке балета ивано-франковского театра. Шоумен и его супруга Людмила воспитывают дочь. По словам Юрия Горбунова, жена старше его на 10 лет, а девочка – ее ребенок от первого брака.

Фильмография/телепередачи

  • 2003 – Завтра будет завтра
  • 2003 – Небо в горошек
  • 2006 – Волчица
  • 2006 – Кактус и Елена
  • 2008 – Роман выходного дня
  • 2009 – Веское основание для убийства
  • 2009 – Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе
  • 2009 – Ее сердце
  • 2009 – Красная шапочка
  • 2010 – Только любовь
  • 2011 – Пончик Люся 

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
martinik    24.08.2012, 18:46
Оценка:  0
martinik
Чудовий ведучій, завжди приємно бачити його на ТВ! Здоров'я та творчої наснаги акторові ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь