Переключиться на мобильную версию

Слава Фролова

Слава Фролова – ведущая украинских теле- и радиопрограмм, режиссер, арт-директор Козырной карты, владелец креативного агентства ARBUZ, член жюри талант-шоу Україна має талант на СТБ.

Биография Славы Фроловой
Биография Славы Фроловой
lichnosti.net

Слава Фролова родилась 9 июня 1976 года в городе Одесса (Украина), в семье моряка и экономиста.

С детства она увлеклась изобразительным искусством, позже поступила в художественное училище Грекова. По завершении ОДХУ она получила диплом художника-оформителя и в том же году Славе предложили стать автором и ведущей программы об искусстве.

Начало карьеры

Спустя некоторое время Слава Фролова стала руководителем студии Глас по производству ТВ-программ и параллельно ведущей на радио Європа+.

В 1998 году переехала в Киев, где работала режиссером и ведущей на канале КТМ, а также ведущей на Радио Активность.

Звездный час

Затем работала на Новом канале как режиссер монтажа и ведущая прямых эфиров, немного позже ведущей утреннего шоу Подъем, параллельно – ведущей на Гала-радио.

Потом был Biz-TV, где Слава выступает в роли ведущей и параллельно руководит клубом Динамо-Люкс. Позже работала арт-директором Козырной карты и ведущей утреннего шоу Гуттен Морген.

За время пребывания в Киеве Слава Фролова получила еще два высших образования: режиссер кино и телевидения (Киевский национальный университет культуры и искусств), режиссер драматического театра (Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого).

В 2002 году открыла креативное агентство ARBUZ, которое специализируется на организации шоу-программ и концертов. Успешно существует и доныне.

Компания вела Евровидение, для которого организовывали прием в Мариинском дворце и шоу в Арена-сити, 10-летие канала Интер, конкурс Мисс мира – 2004.

Агентство Фроловой также делало свадьбы Маши Ефросининой и Тимура Хромаева, Льва Парцхаладзе и Леси Матвеевой, Александра Соколовского и Маши Жулай и других.

Последнее появление Славы на экране перед шоу Україна має талант было в программе Хочу замуж на Новом канале, где Слава вместе с Виталием Борсюком и Витой Смачелюк входила в экспертный совет.

С конца 2012 года Слава Фролова является основателем проекта поддержки молодого искусства Украины Slava Frolova-Group. Проект состоит из: Благотворительного фонда поддержки и развития молодого искусства Украины, Союза молодых художников, а также компании по организации выставок, вернисажей, фестивалей.

Помимо искусства Слава Фролова увлекается парусным спортом и мотоциклами.

Личная жизнь

2003 года в Киеве у Славы родился сын Марк, а в 2011 году дочь Серафима. Личную жизнь Слава не комментирует.

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.11.2014, 13:21
Оценка:  0
гость
а кто нибудь её сотовый знает
Гыы  (аноним)  25.12.2012, 13:55
Оценка:  0
Гыы
В любви признаться это, конечно, хорошо)) Но не для того человека, который завален делами с ног до головы)) А если бы как вы выразились "Полазайть на других сайтах о ней", то можно увидеть, что имя Мирослава может и полное от Славы, но это не про нашу Фролову)))
Хотя о чем это я?)))
Как Слава говорит:" У Вас чего-то нет только потому, что Вам этого не так сильно хочется")) (с)
Так что удачи в поисках)))
гость  (аноним)  27.10.2012, 05:56
Оценка:  0
гость
Вообще то имя Мирослава,сокращенно Слава!!!!!!!! Полазайте на других сайтах о ней, и все узнаете!!!
Отчему сразу то в жизни копаться? Может человек решил найти ее телефон. Позвонить ей и признаться в любви разное бывает))
гость  (аноним)  27.10.2012, 05:52
Оценка:  0
гость
Ну ты Славочка,как всегда, все везде успеваешь будь такой же,искренне твои фанатки))*
Гыы  (аноним)  26.08.2012, 13:06
Оценка:  0
Гыы
Хаха, гость)) Спецназ, блин, мафия разоблачителей))) Во-первых, она не Мирослава, а во вторых- вы собираетесь КОПАТЬСЯ в её жизни?????????? Да, таких людей как вы обнять и посочувствовать)))
гость  (аноним)  26.06.2012, 22:20
Оценка:  0
гость
Почему Мирослава Фролова не числится в Украинской базе данных? Может, фамилия - псевдоним?
sumej.com  (аноним)  13.09.2011, 12:40
Оценка:  0
sumej.com
Эх знаменитости(((

Вы столько теряете и так много работаете...

Эх, прокачал бы Я

"владелец креативного агентства ARBUZ." — сайт ЛЕЖИТ, сайт без ТИЦ/Пр..:
На имени Слава Фролова зарабатывают другие(((

Ой-йо-йо-й...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь