Переключиться на мобильную версию

Макс Барских

Макс Барских – украинский эстрадный певец, участник реалити-шоу "Фабрика зірок-2".

Биография Макса Барских
Биография Макса Барских
Fotobank – Getty Images

Макс Барских родился 8 марта 1990 года в городе Херсон (Украина).

Макс Барских после окончания школы переехал в Киев, где поступил в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства (специализация эстрадный вокал).

Начало карьеры

В 2008-ом проходит кастинг на проект Фабрика звезд-2, продюсером которой является Наталья Могилевская. На проекте записывает две песни: Аномалия и Незнакомка. Покинул проект по собственному желанию.

Звездный час

В начале 2010 года принял участие в проекте Фабрика. Суперфинал, где успел презентовать новую композицию Студент.

В 2010 году признан лучшим украинским артистом по версии MTV Europe Music Awards.

В мае 2010 года прошел пробы в музыкальный фильм Мадемуазель Живаго с участием Лары Фабиан и Игоря Крутого. В одной из 11 новелл картины певец исполнил главную мужскую роль – русского солдата, влюбленного в прекрасную француженку, которую сыграла Лара Фабиан.

В 2011 году Макс Барских презентовал первый в СНГ клип в формате 3D на песню Lost In Love |Теряю тебя. Режиссером видео выступил продюсер артиста – клипмейкер Алан Бадоев. Сингл стал хитом в России, возглавив ЕвроХит ТОП-40 радиостанции Европа Плюс.

3 июля в Интернете состоялась премьера его нового сингла Atoms | Глаза-убийцы. 31 июля Макс выступил на Поклонной горе в Москве на EUROPA PLUS LIVE, где его назвали открытием опен-эйра.

9 августа Макс Барских был признан Певцом года на церемонии вручения ежегодной премии Хрустальный микрофон.

16 августа состоялась премьера клипа на песню Глаза-убийцы, съемки которого проходили в Москве.

3 декабря 2011 года в Риге состоялась ежегодная церемония награждения OE Video Music Awards 2011, где Макс был номинирован в пяти номинациях. Из них победил в трех – Лучшая песня года, Видео года и Лучшее мужское представление.

18 февраля участвовал в отборе Евровидения 2012 от Украины, набрал 38 баллов и занял 2 место. Победительницей стала Гайтана, набравшая 41 балл.

3 мая 2012 года у Макса вышел второй альбом под названием Z.Dance. Треки в альбоме преимущественно на английском языке.

1 июня Барских победил в номинации Прорыв года на Премии Муз-ТВ 2012.

В 2012 принял участие в проекте Фабрика. Украина-Россия, где выступал на стороне Украины. На проекте исполнил: Dance, Утомленное солнце, Любовь спасет мир (в дуэте в Верой Брежневой), Supermasive Black Hole (кавер на песню группы Muse).

Макс был номинирован в категории Креатив года на Премии RU.TV, которая прошла 29 сентября, но уступил группе Пающие трусы.

8 марта 2013 года на ELLO был анонсирован сингл По Фрейду, а его премьера состоялась 15 марта. Клип на эту песню вышел 25 мая. А также новый альбом получит название этого нового сингла.

Личная жизнь

Макс Барских встречается с давней подругой Мишей Романовой.

Дискография

  • 1:MAX BARSKIH
  • Z.Dance
  • По Фрейду

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь