Переключиться на мобильную версию

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина – украинская телеведущая.

Биография Маши Ефросининой
Биография Маши Ефросининой
lichnosti.net

Маша Ефросинина родилась  25 мая 1979 года в Керчи (Украина).

Окончила школу с золотой медалью, затем Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, факультет иностранных языков (специальность – переводчик с английского и испанского языков)

Начало карьеры

В 19 лет дебютировала на украинском Первом национальном телеканале (УТ-1) в программе Счастливый звонок. Вскоре Мария получила приглашение от Нового канала, на котором запускали новую утреннюю программу Подъем.

Звездный час

В 2002 году программа получила премию Телетриумф в номинации Лучшее телевизионное шоу. В 2005 году была ведущей 50-го, юбилейного, конкурса Евровидение. В октябре 2005 года перешла на канал ICTV (программа Линия конфликта. С сентября 2006 года ведущая телешоу Один в поле на канале Интер.

В 2006 году ее фото появилось на обложке журнала ELLE[3].

Сотрудничала с российскими каналами Муз-ТВ, НТВ (Фактор страха), ДТВ (Мой толстый безобразный жених).

Благодаря природному любопытству, работе на телевидении и знанию нескольких языков, Маша из первых уст получала ответы на свои вопросы от мировых звезд: Цезарии Эворы, Паоло Коэльо, Енрике Иглесиаса, Ани Жирардо, Жерара Депардье, Кели Джойс, Лоберто Лоретти, а также от политиков и многих звезд шоу-бизнеса, театра и кино, которые живут на просторах СНГ.

В 2006 году телеведущая попала в Топ-100 журнала Фокус – Самые влиятельные женщины Украины. Как отметило издание, влиятельность обусловлена "успешной карьерой и популярностью".

В 2007 году вышла на театральные подмостки в комедийном спектакле-антрепризе Помочь так легко, или Откуда берутся дети. На сегодняшний день Маша уже не является актрисой театра из-за отсутствия времени, но, по ее словам, очень хотела бы вернуться.

В конце 2007 года впервые снялась в видеоклипе на песню Виталия Козловского Ты хотела, режиссером которого был киевский клипмейкер Алан Бадоев. Презентация клипа состоялась в феврале 2008 года.

2 марта 2008 года на украинском телеканале Интер начались съемки ток-шоу Модный приговор, в котором Маша Ефросинина выступила в роли адвоката.

В 2009 году Маша Ефросинина названа Телеведущей года по версии журнала EGO.

В данный момент телеведущая работает ведущей и продюсером на Новом канале, где сначала вела шоу Фабрика звезд 3 с Андреем Доманским, потом Украина слезам не верит вместе с Сергеем Притулой и Александром Педаном. Далее стала постоянной участницей юмористического шоу Сделай мне смешно вместе с Сергеем Кузиным, Сергеем Притулой, Александром Педаном и Дмитрием Коляденко.

С 15 февраля 2011 года стала ведущей шоу Хочешь? Пой! и шоу Пой, если сможешь!. С 3 марта 2011 года стала руководителем и ведущей шоу Мечты сбываются. 

Маша Ефросинина неоднократно получала награды за звание Самой стильной ведущей Украины. Она обладательница премий Черная жемчужина, ELLE-кумир. За профессиональную деятельность Маша удостоилась премии Телезвезда, как любимая ведущая развлекательных программ.

В 2012 году Маша Ефросинина представила телезрителям две программы. 7 октября стартовало шоу ШоумаSтгоуон на Новом канале, ведущей и продюсером которого была она сама. 11 ноября Новый канал запустил цикл фильмов Проснуться знаменитым, отснятый под руководством Маши Ефросининой. Каждый из шести фильмов рассказывает историю людей, которые стали настоящими кумирами для современных украинцев.

В 2013 году, после трехлетнего перерыва, Маша Ефросинина вернулась на театральные подмостки.

Личная жизнь

Муж – финансист Тимур Хромаев. Он один из управляющих партнеров киевской компании АРТА, контролирует деятельность, связанную с торговлей ценными бумагами и управлением активами. Супруги воспитывают дочь Нану (2004 г). 

Фильмография

  • 2003 – Завтра будет завтра
  • 2006 – Пять минут до метро
  • 2007 – Колье для снежной бабы
  • 2009 – Как казаки…
  • 2009 – Чудо 

Смотри онлайн-видео Анализ крови с Машей Ефросининой:

% vid1%

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
afce  (аноним)  10.09.2011, 22:51
Оценка:  -1
afce
Бездарная личность.Переводчик английского и испанского языков.Вот и работала бы переводчиком.Но на телевидении ей делать не чего. Шутки дурацкие.Полный отстой
Юля Подолян  (аноним)  08.04.2011, 07:27
Оценка:  +1
Юля Подолян
Я обажаюМашу Ефросинену и шоу которые она ведёт!!!...Ты самая лучшая!!!..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь