Переключиться на мобильную версию

Игорь Кондратюк

Игорь Кондратюк – украинский телеведущий, продюсер,соавтор и ведущий популярной программы Караоке на Майдане, X-фактор, Україна має талант.

Биография Игоря Кондратюка
Биография Игоря Кондратюка
igorkondratjuk.com

Игорь Кондратюк родился 14 марта 1962 года в селе Пригорье (Украина, Херсонская область). 

В школе он показывал значительные успехи в учебе и закончил ее с золотой медалью. Точные науки всегда интересовали парня, поэтому для дальнейшей учебы он выбрал Киевский национальной университет имени Тараса Шевченко, а именно – радиофизической факультет.

Начало карьеры

После окончание вуза работал научным сотрудником одного из институтов, и даже защитил диссертацию и получил степень кандидата наук.

Впервые оказался, как на экране телевизора, так и за кулисами в телепередаче Что? Где? Когда?. Благодаря своему незаурядному уму и эрудиции, он стал членом клуба знатоков еще в 1985 году и продолжает играть до сих пор в составе разных клубов и сборной Украины. 

Непосредственно работать на телевидение Кондратюк начал в Москве с 1990 года – помощник ведущего в программах Любовь с первого взгляда и Брейн-ринг телеканала Останкино (Москва). Потом был соорганизатором и ведущим матчей из Что? Где? Когда?.

С 1992 по 1994 годы был ведущим телеигры 5+1 на канале УТ-1 (Украина), в 2001 начал выпуск передачи Интеллект-шоу LG Эврика!, в которой был и одним из авторов, и ведущим. Эта телевизионная игра, целевой аудиторией которой стало подрастающее поколения эрудитов, была очень популярной среди молодежи, и принесла ему большую популярность.

В 1996 году защитил звание кандидата биологических наук.

Звездный час

Но, наверняка, самым известным всем фактом биографии Игоря Кондратюка, есть его авторский проект Караоке на майдане, первый выпуск которого появился в 1999 году на канале Интер (Украина) и продолжает свое существование и сегодня, но уже с пропиской на украинском телеканале 1+1.

В последние годы на счету у шоумена Кондратюка такие масштабные проекты, как Шанс, Х-фактор, Украина имеет талант!.

Здесь он выступал не только организатором, но участвовал в составе жюри. За Кондратюком закрепился образ строгого и требовательного, но справедливого судьи.

За все годы существования подобных шоу, Кондратюк помог раскрыться многим молодым талантам. А его авторские передачи, и он сам, часто получали различные награды. 

Игорь Кондратюк стал продюсером для многих украинских музыкантов, которые добились популярности не только на Украине, но и за ее пределами: Виталий Козловский, Наталья Валевская, Ассоль и Алеша.

С 2012 года Виталий Козловский отказался от услуг продюсера и начал сольную карьеру.

Личная жизнь

Особое место в биографии Игоря Кондратюка занимает его семья. Он отличный отец и примерный муж, который очень любит проводить время в узком семейном круге и общаться со своими родными. У них с женой Александрой трое детей: два сына и маленькая дочка Полина.

Награды

  • 2003, 2008 – Телетриумф – лучшая музыкальная программа  Караоке на Майдані
  • 2003 – Телетриумф – лучшая программа для детей Эврика!
  • 2004, 2006 – Телетриумф ШАНС – лучшая развлекательная программа ШАНС

Онлайн-видео Игорь Кондратюк в гостях ток-шоу 15 минут до завтра:

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.08.2014, 00:09
Оценка:  0
гость
В какой школе учатся сыновья Кондратюка скажите пожалуйста
гость  (аноним)  09.12.2012, 15:36
Оценка:  -1
гость
Кондратюк в этом эфире перешел все границы,переходил на личное,и вообще неадекватно себя вел,может ему стоит пойти полечить свои нервы......Очевидно,что он убрал сильную конкурентку. Верните,пожалуйста, Юлечку,она там единственная,кто заслуживает на все 100% Х -фактор,это просто очевидно,что она круче всех!!!Я теперь не хочу даже смотреть это шоу без участия Юли Плаксиной......
Николай    09.12.2012, 09:16
Оценка:  0
Николай
КОНДРАТЮК РАЗОЧАРОВАЛ ПОЛНОСТЬЮ - ТРУСЛИВО УБРАВ СИЛЬНУЮ КОНКУРЕНТКУ ИЗ Х- ФАКТОРА ЮЛЮ ПЛАКСИНУ!!
РАСЧИСТИЛ ПУТЬ СЛАБЫМ ПЕВЦАМ И СДЕЛАЛ КОНДРАТЮК -ШОУ
Николай    09.12.2012, 09:16
Оценка:  0
Николай
это кошмар... Эта ругня и оскорбления и.. реально месть за Аиду. Аида как мумия!!! Стеклянная какая-то, не живая. Юля лучше в 1000 раз! ВЕРНИТЕ ПЛАКСИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай    09.12.2012, 09:16
Оценка:  0
Николай
Верните Плаксину!!!!!!!!!!!!! Она лучшая!!!!!!! Голос, такого еще не было на Х факторе!! Она лучше всех!!!! Еще не было такой солистки в этом шоу. Я в шоке от увиденного Всегда уважала Кондратюка, но сегодня!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь