Переключиться на мобильную версию

Борис Апрель

Борис Апрель – украинский певец и автор песен.
Биография Бориса Апреля
Биография Бориса Апреля
boris-aprel.artist.ua

Борис Апрель (Борис Максимович Круглов) родился 12 декабря 1989 г. Родным городом Бориса является небольшой поселок городского типа Черноморское (Украина).

Начало карьеры

Борис обучался в Киевском национальном университете культуры и искусства, по специальности менеджер шоу-бизнеса, а также некоторое время работал моделью.

Звездный час

Карьера Бориса началась с Фабрики звезд 2 (украинский проект), где он, хоть и не стал победителем, но, по мнению большинства, был одним из самых ярких участников. Продюсером украинской Фабрики звезд 2 была Наталья Могилевская. Борис был ее фаворитом.

Благодаря своему неповторимому образу, ярким выступлениям, харизмой и хорошим голосом Борис завоевал сердца многих телезрителей и в результате зрительского голосования стал финалистом Фабрики звезд 2.

Принимал участие в национальном отборе песенного конкурса Евровидение 2010 , однако не попал в двадцатку. После этого участвовал в проекте Фабрика звезд. Суперфинал. 

Борис Апрель – автор большинства своих песен, некоторые из них уже успели стать популярными в Украине и за ее пределами. Он сам является автором собственного имиджа.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отметила Бориса Апреля, как одного из талантливых представителей украинского шоу-бизнеса.

После Фабрики звезд 2 Борис Апрель работает с продюсерским центром TALANT Group , продюсеры певца – Наталья Могилевская и  Борис Бронштейн (президент TALANT Group).

Дискография

  • 2010 – Инкогнито

Онлайн-видео Бориса Апреля Мне так нужна твоя любовь

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
alina.rus  (аноним)  18.03.2013, 15:45
Оценка:  -3
alina.rus
Жаль, что из-за гомофобии и трансфобии его сейчас вытеснили из эфиров и публичного пространства, особенно российского. Думаю, даже операция по смене пола этому не поможет; разве что он сменит тогда и имя на женское, и начнёт новую карьеру уже как певица. Но учитывая повышающийся градус ксенофобии в России, там даже сменивших пол будут "травить" и считать угрозой для детей, потому Борису остаётся выступать только в Украине и зарубежье.
лолита  (аноним)  09.01.2012, 10:55
Оценка:  -6
лолита
СУПЕР ! МОЛОДЕЦ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь