Переключиться на мобильную версию

Линдсей Прайс / Lindsay Price

Линдсей Прайс – американская актриса.

Биография Линдсей Прайс
Биография Линдсей Прайс
AP

Линдсей Прайс родилась 6 декабря 1976 года в Аркадии (Калифорния, США). Ее мать кореянка, а отец имеет немецко-ирландские корни, они также являются сводными братом и сестрой. У Линдсей есть старший брат Брайан. Она окончила Колледж Искусств в Пасадине.

Начало карьеры

Свою карьеру Линдсей Прайс начала в 1980-х годах, исполняя песню для рекламы фирмы Toys-R-Us.

В 1989 году она сыграла в эпизоде сериала Чудесные годы, а также вместе со своим братом Брайаном приняла участие в игровом телешоу Я говорю!.

Прайс хорошо запомнилась зрителям по роли девочки-подростка Эн Ли Чен в дневной мыльной опере Все мои дети.

Звездный час

В январе 1998 года Линдсей была приглашена в сериал Беверли-Хиллз, 90210, где играла до его окончания в мае 2000 года. В сериале она исполнила роль Джанет Сосны, графического дизайнера газеты Beverly Beat.

Кроме того, она сыграла в другой мыльной опере Дерзкие и красивые.

Среди других работ Линдсей можно выделить роли в сериалах Пеппер Деннис, Помадные джунгли и Иствик, снятый по мотивам фильма 1987 года Иствикские ведьмы. Она также сыграла много эпизодических ролей в других сериалах.

Линдсей Прайс увлекается музыкой. В 2005 году она выпустила сольный альбом, музыку к которому написала сама.

Личная жизнь

В 2004 – 2007 года Линдсей была замужем за телевизионным продюсером Шоном Пиллером.

С 8 июня 2013 года Линдсей замужем во второй раз за поваром Кертисом Стоуном, с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. У супругов есть сын – Хадсон Стоун (род.06.11.2011).

Фильмография

  • 1985 – Воздушный волк
  • 1986 – Отель
  • 1986 – Ньюхарт
  • 1988 – Место на столе
  • 1988 – Пурпурный людоед
  • 1989 – Чудесные годы
  • 1991 – Плимут
  • 1991 – Жизнь продолжается
  • 1991 – Паркер Льюис не может проиграть
  • 1991 – 1993 – Все мои дети
  • 1993 – Парень познает мир
  • 1994 – Дни нашей жизни
  • 1995 – Ангус
  • 1995 – 1997 – Дерзкие и красивые
  • 1998 – Фрейзьер
  • 1998 – C-16: ФБР
  • 1998 – 2000 – Беверли-Хиллз, 90210
  • 2001 – Джек и Джилл
  • 2001 – C.S.I.: Место преступления
  • 2002 – Мертвая зона
  • 2001 – 2003 – Фирменный рецепт
  • 2003 – Любовь на шестерых
  • 2004 – Гора
  • 2004 – Лас-Вегас
  • 2005 – Водный террор
  • 2005 – Секреты на кухне
  • 2004 – 2005 – Морская полиция: Спецотдел
  • 2006 – Пеппер Деннис
  • 2007 – Как я встретил вашу маму
  • 2008 – Тайны летнего домика
  • 2009 – Одинокая улица
  • 2008 – 2009 – Помадные джунгли
  • 2009 – 2010 – Иствик Eastwick
  • 2011 – C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь