Переключиться на мобильную версию

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская – украинская эстрадная певица, актриса театра и кино, телеведущая, продюсер. Народная артистка Украины.
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская
Олег Батрак

Биография Натальи Могилевской
Биография Натальи Могилевской
Fotobank – Getty images

Наталья Могилевская родилась 2 августа 1975 года в Киеве (Украина). 

Окончила девять классов средней школы имени Кудряшова на Березняках, из-за проблем с учебой и преподавателями была вынуждена уйти со школы.

После Наталья Могилевская поступила и окончила Киевское эстрадно-цирковое училище.

Начало карьеры

До начала сольной карьеры Наталья Могилевская работала солисткой и актрисой в ряде музыкальных коллективов и театров: Украинского фольклорного театра Родина, Киевского Дома актеров, Киевского Театра Эстрады, еврейского театра Штерн.

Сольная карьера началась в 1995 году при помощи поэта песенника Юрия Рыбчинского, который написал для нее первые шлягеры, среди них Подснежник. В этом же году Наталья Могилевская победила на Славянском базаре.

Звездный час

В следующем году у певицы появился продюсер Александр Ягольник, через год она выпустила дебютный альбом Ла-ла-ла, который разошелся миллионным тиражом.

Затем был успешный альбом Только я и всеукраинское турне.  В альбоме Не такая Наталья Могилевская несколько отошла от сложившегося образа, и в результате он был не столь хорошо принят публикой.

Часть аудитории Наталья Могилевская потеряла, поддержав на президентских выборах кандидатуру Виктора Януковича. Но затем были успешные альбомы Зима, Этот танец, Відправила message, Любила, несколько всеукраинских турне и различные телевизионные проекты.

На телевидение Наталья Могилевская пришла вести программу Шанс на телеканале Интер (программа направлена на продвижение молодых исполнителей), также она выступала ее продюсером. Программой Шанс она занималась вплоть до 2007 года, затем покинула ее, а в 2008 году, после того как проект стал выходить на канале 1+1, вновь вернулась.

В 2006 году Наталья Могилевская приняла участие в телепроекте Танцы со звездами.

В 2007 году Наталья получила титул самой красивой женщины страны по версии журнала Viva!. В этом же году Наталья начала съемки клипа на песню Этот танец, провела презентацию одноименного альбома и одноименный тур по стране вместе с партнером по Танцах … Владом Ямой.

С 2008 года стала продюсером проекта Фабрика звезд 2 на Новом канале, после проекта стала продюсировать группу Риал О. В 2010-м – была участником жюри и сопродюсером.

В 2012 Могилевская стала членом жюри и представителем Южного региона в шоу Майдан`s на телеканале Интер.

Личная жизнь

В 2004 году Наталья Могилевская вышла замуж за киевского бизнесмена Дмитрия Чалого. Брак продержался всего год.

Три года поп-дива жила в гражданском браке с бизнесменом Егором Долининым.

Ей приписывают многочисленные романы с коллегами, например, с Владиславом Ямой, с которым они принимали участие в проекте Танцы со звездами, музыкальным продюсером компании Talant Олегом Вороновичем, коллегой по работе на телевизионных проектах Раду Поклитару и др.

Дискография

  • 1997 – Ла-ла-ла
  • 1998 – Подснежник
  • 1999 –Только Я
  • 2001 – Не така
  • 2002 – Зима (плюшевый мишка)
  • 2003 – Самое… самое
  • 2006 – Відправила message
  • 2007 – Этот танец
  • 2008 – Любила
  • 2008 – Real O

Фильмография

  • 1998 – Бери шинель…
  • 2003 – Снежная королева
  • 2007 – Держи меня крепче
  • 2007 – Очень новогоднее кино, или Ночь в музее

Награды

  • 1995 – Победа на конкурсе Славянский базар
  • 1999 – Лучшая певица на фестивале Таврийские игры
  • 2001 – Премия Золотая жар-птица, лучшая певица Украины
  • 2004 – Почетное звание Народной артистки Украины, премия Телетриумф – лучшая телеведущая года
  • 2006 – Киевлянка года
  • 2007 – Самая красивая по версии журнала Viva!, премия Телетриумф – лучшая телеведущая года
  • 2007 – Человек года! кумир нации
  • 2008 – Женщина года по версии журнала Hello
  • 2012 – Наталья Могилевская удостоилась титула Продюсер года

Смотри онлайн-видео Натальи Могилевской Домой я отпустила любовь:

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.01.2014, 22:56
Оценка:  0
гость
Так как я поспорил с друзьями,у меня напрашивается вопрос. Скажите может кто знает точно, какого роста и каким весом Могилевская?
гость  (аноним)  15.05.2013, 12:56
Оценка:  0
гость
Поласкала Наташенька леню данилыча и стала "наролной"
Иннуся  (аноним)  02.08.2012, 13:07
Оценка:  0
Иннуся
с днём рождения,моё солнышко))))
Успехов и удачи в твоих начинаниях!Жду новостей от тебя)
Вы моя любимая певица))я вас очень люблю))))))))))))))))))))))
гость  (аноним)  02.08.2012, 02:15
Оценка:  0
гость
фестивале "Славянский Базар".
Артур  (аноним)  02.08.2009, 11:29
Оценка:  0
Артур
"Лауреат и победитель многих национальных и международных конкурсов и хит-парадов" ?? а Кто подскажет КАКИХ именно МЕЖДУНАРОДНЫХ конкурсов и хит-парадов?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь