Переключиться на мобильную версию

Жизель Бундхен / Gisele Bundchen

Бразильская супермодель, один из "ангелов" марки Victoria's Secret, в течение 3-х лет встречалась с Леонардо Ди Каприо.
Жизель Бундхен / Gisele Bundchen
Жизель Бундхен / Gisele Bundchen
kinopoisk.ru

Родилась 20 июля 1980 в Оризонтине (Бразилия). Её предки — эмигранты из Германии, которые поселились здесь в XIX веке. У Жизель есть пять сестёр: Рахель (Raquel), Гразиела (Graziela), Габриела (Gabriela), Рафаэла (Rafaela) и Патриция (Patrícia) (Патриция родилась в один день с Жизель, на 5 минут раньше). В подростковом возрасте Жизель мечтала о профессиональной спортивной карьере. Она играла в волейбольной команде Sogipa.

Карьеру фотомодели Жизель начала в 14 лет. В этом возрасте она поехала с друзьями в Сан-Паулу, и эта поездка навсегда изменила её жизнь. Она сидела со своими одноклассниками в местном МакДональдсе, когда на неё обратил внимание сидевший неподалеку представитель модельного агентства Elite Modeling. Он сразу же предложил ей попробовать себя в индустрии моды. Сначала ей пришлось отказаться, на этом настоял её отец. Однако, взвесив все "за" и "против" Жизель все же приняла предложение. Позже она призналась, что дала согласие из-за перспективы получать за эту работу неплохие деньги.

С тех пор карьера Жизель начала набирать обороты. Она принимала участие в кампаниях, организованных такими домами мод как Ральф Лорен (Ralph Lauren), Дольче и Габбана (Dolce&Gabbana), Версаче (Versace), Валентино (Valentino), Селин (Celine), Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferre) и Хло (Chloe). Она появлялась на обложках авторитетных изданий как Вог (Vogue), Мэри Клэр (Marie Claire), Харперс Базар (Harper’s Bazaar), Arena, Allure, Роллинг Стоун (Rolling Stone).

Интересные факты:

  • Жизель снялась в нескольких фильмах: "Американское такси", "Дьявол носит Prada" и "Астерикс на Олимпийских играх".
  • В течение 3-х лет встречалась с Леонардо Ди Каприо, они расстались в 2005 году.
  • Татуировку на внутренней стороне запястья она решила себе сделать после первой своей ночи в Нью-Йорке, когда в темном небе над мегаполисом она не смогла найти звезду, чтобы помолиться.

Источник: giselebundchen.com.br, ru.wikipedia.org

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь