Переключиться на мобильную версию

Беки Ньютон / Becki Newton

Беки Ньютон – американская актриса.

Биография Беки Ньютон
Биография Беки Ньютон
AP

Беки Ньютон родилась 4 июля 1978 года в Нью-Хейвене (Коннектикут, США). Мама Дженифер достаточно популярная американская актриса, старший брат Мет также актер. Снимается в основном в независимых малобюджетных фильмах.

Начало карьеры

В школьные годы играла в местном театре, особенно в мюзиклах. По окончанию Пенсильванского университета (факультет европейской истории), переехала в  Нью-Йорк. Там Беки снималася в телевизионной рекламе.

Звездный час

Беки Ньютон наиболее известна по своей роли Аманды Тэннен в комедийном телесериале канала ABC Дурнушка, где она снималась с 2006 по 2010 год, на протяжении всего периода трансляции. Она также выступала в качестве ведущей нескольких специальных выпусков сериала.

В 2009 году она выступала в бродвейском мюзикле Girl Crazy.

После завершения сериала Дурнушка, Ньютон, сыграла главную роль в часовом ситкоме NBC Любовь кусается от продюсера Секса в большом городе. Из-за беременности Ньютон сериал был отложен сначала до межсезонья, а после и вовсе на лето, вследствие чего был закрыт после девяти эпизодов.

В ноябре 2011 года она получила периодическую роль в ситкоме Как я встретил вашу маму, а весной 2012 года главную роль в собственном ситкоме Игры Гудвин для канала Fox.

Личная жизнь

С 2005 года замужем за актера Крисом Диамантополусом, с которым познакомилась на станции метро. Именно он, после их знакомства, пригласил играть на Бродвейскую сцену. В начале ноября 2010 года Беки родила ребенка.

Фильмография

  • 2003 – Детектив Раш
  • 2003 – 2004 – Направляющий свет
  • 2004 – Закон и порядок: Специальный корпус
  • 2004 – Постскриптум 
  • 2005 – Зачарованные
  • 2006 – 2010 – Дурнушка
  • 2007 – Август Раш
  • 2007 – Американский папаша!
  • 2011 – Любовь кусается
  • 2012 – Как я встретил вашу маму
  • 2012 – Игры Гудвин

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь