Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль рассказала, нужны ли ей новые отношения

Украинская певица Тина Кароль откровенно рассказала о личной жизни.

Тина Кароль
Тина Кароль
instagram.com/tina_karol

Читай также: 51-летняя Дженнифер Лопес показала своего отца

В недавнем интервью Тина Кароль призналась, готова ли влюбиться и встретить нового мужчину. Ведущая задала Тине личный вопрос о том, что изменилось в ней внутри и снаружи. По словам знаменитости, она начала оживать после потери супруга и хочет ощутить женское счастье.

«Я хочу влюбиться? Не знаю. Не хочу. Чего я хочу? Расцвести, наверное. Ощутить свою полную силу, как женщины. Я хочу любви? Не знаю. Но, может быть, открыта к ней», – сказала Тина Кароль.

После смерти мужа Евгения Огира, артистка долгое время страдала от посттравматического синдрома. В годовщину брака с покойным возлюбленным Тина находилась в Казахстане. Артистка опубликовала трогательное видео, на котором показала, что носит на шее шнурок с двумя обручальными кольцами, и рассказала чувствует ли до сих пор боль.

«Боль фантомная, она никогда не пройдет. Я принимаю это испытание. Он всегда мечтал, чтобы я не останавливалась. Я подумала, что лучше я буду здесь с тем, что нас объединяет хотя бы физически, с обручальными кольцами, чем я буду стоять у могилы и снова плакать. Поэтому я выбрала для себя прилететь и взять наши важные вещи», – поделилась знаменитость.

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь