Переключиться на мобильную версию

Анна Седокова призналась, что содержит своего 28-летнего мужа

Украинская певица Анна Седокова заявила, что ее супруг Янис Тимма в течение года не получает зарплату.

Анна Седокова
Анна Седокова
instagram.com/annasedokova

Читай также: Иракли Макацария рассказал об отношениях с 19-летней возлюбленной

В YouTube-шоу «Ночной контакт» Анна Седокова откровенно рассказала, что содержит своего мужа. По словам знаменитости, ее 28-летнему супругу, латвийскому профессиональному баскетболисту Янису Тимме, целый год не выплачивают заработную плату после того, как он прекратил сотрудничество с клубом «Химки».

Как оказалось, у спортсмена был подписан контракт, который гарантировал ему немалый гонорар. Однако в этом году у клуба начались финансовые проблемы, а после увольнения тренера, у Яниса начались проблем с новым наставником. Седокова уверяет, что отсутствие финансовой помощи от супруга никак не влияет на их отношения.

«Нужно выходить замуж за человека, понимая, что, если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Мне кажется, что тут этот момент очень сильно проявляется. Вы должны просто любить его без зарплаты», – объяснила Анна.

Также звезда отметила, что Янис уже подписал новый контракт. Седокова не стала раскрывать какие-либо подробности, отметив, что новый клуб находится не в России.

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь