Переключиться на мобильную версию

Знаменитости, пережившие смерть любимых

Некоторые звезды расстаются по личному желанию, а других «разводит» сама судьба.

Тина Кароль и Анна Седокова
Тина Кароль и Анна Седокова
instagram.com

Читай также: Внучка Софии Ротару похвасталась колье за 580 тысяч гривен

Рассказываем о знаменитостях, которые пережили своих любимых и сохранили стойкость.

Мишель Уильямс

Несмотря на то, что к моменту смерти Хита Леджера его брак с Мишель Уильямс был на грани распада, трагедия сильно повлияла на актрису. Она замкнулась в себе и избегала любых вопросов о смерти возлюбленного. Сейчас актриса не только реализована в профессии, но и счастлива в новом браке с Филом Элверумом.

Напомним, что Хит Леджер скончался в результате передозировки снотворных и антидепрессантов.

Тина Кароль

Муж украинской певицы Тины Кароль умер в 2013 году из-за рака желудка. О смерти возлюбленного Евгения Огира звезда узнала за несколько минут до своего выступления, но все же вышла на сцену. Певица посвятила Евгению альбом «Помню», в который вошли семь композиций. Свою личную жизнь артистка не комментирует. Она полностью погружена в творчество и воспитание сына Вениамина.

Анна Седокова

Брак украинской певицы Анны Седоковой и футболиста Валентина Белькевича был недолгим: пара разошлась после двух лет брака. Несмотря на то, что остаться в хороших отношениях бывшим возлюбленным не удалось, Анна не препятствовала общению дочери Алины с экс-супругом.  В 2014 году мужчина скончался от тромбоэмболии, а Седокова включилась в судебную тяжбу, чтобы отстоять право дочери на наследство отца.

Сейчас Анна Седокова вышла замуж за баскетболлиста Яниса Тимму. Для 38-летней Анны это уже третий брак.

Крис Дженнер

Крис Дженнер была замужем за преуспевающим адвокатом Робертом Кардашьяном целых 12 лет. У пары родились четверо детей, которые стали популярными личностями. В возрасте 59-ти лет Роберт скончался от рака пищевода. К этому трагическому моменту, он уже был разведен с Дженнер, которая переживания и боль утраты оставила при себе.

Киану Ривз

В 1998 году Киану Ривз познакомился с актрисой Дженнифер Сайм. У влюбленных отношения стремительно развивались, и уже через год Дженнифер забеременела. К сожалению, ребенок погиб, не успев появиться на свет, а Дженнифер впала в депрессию, и потом погибла в автокатастрофе. Смерть любимой Киану переживал очень тяжело, 15 лет он не заводил новые отношения. И совсем недавно актер показал миру свою новую возлюбленную – художницу Александру Грант.

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь