Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 звездных украинок с экзотической внешностью

У кого из украинских актрис, певиц и ведущих имеются африканские, латиноамериканские, южноевропейские и восточные корни.
ТОП-10 звездных украинок с экзотической внешностью
ТОП-10 звездных украинок с экзотической внешностью
instagram.com

Многие из героинь нашей сегодняшней подборке подвергались расизму в школьные годы и в начале карьеры. Но это не помешало им добиться успеха на телевидении и покорить сердца миллионов людей. Ivona предлагает вспомнить самых известных украинок с экзотической внешностью.

Санта Димопулос

Читай также: В Сети показали фото 20-летней Оли Поляковой

Победительница «Танцев со звездами 2020», бывшая участница групы «ВИА Гра» и победительница чемпионата мира по фитнесу 2011 имеет греческие и ассирийские корни по линии отца. Настоящее имя Димопулос - Хрисанти.

Санта Димопулос
Санта Димопулос
instagram.com/santadimopulos

Гайтана

Необычную внешность популярной артистке Гайтане, которая представляла Украину на «Евровидении 2012», подарили мама-украинка и папа-конголезец. До пяти лет знаменитость жила в Браззавиле и разговаривала только на смеси языка лингала и французского.

Гайтана
Гайтана
instagram.com/gaitanamusic

Мишель Андраде

Популярная певица Мишель Андраде до 13 лет вместе с родителями жила на своей родине в Кочабамбе. Девушка наполовину боливийка и наполовину украинка.

Мишель Андраде
Мишель Андраде
instagram.com/mishvirmish

Каролина Ашион

Отец украинской ведущей, актрисы и продюсера Каролина Ашион - нигериец. Мужчине пришлось покинуть Украину и вернуться в город Лагос из-за визы и карьеры на родине.

Каролина Ашион
Каролина Ашион
instagram.com/karolina_f_ashion

Джамала

Читай также: «Евровидение 2021»: В Сети показали видео с первой репетиции Go_A

Победительница «Евровидения 2016» Джамала, настоящее имя которой Сусана Джамаладинова, родилась в Киргизии в семье крымского татарина и армянки. Позже вместе с родителями будущая артистка перебралась в село Малореченское под Алуштой.

Джамала
Джамала
instagram.com/jamalajaaa

Роза Аль-Намри

Участница «Холостяка», а также звезда проектов «Как выйти замуж», «Невероятная правда о звездах» и «7Я Розы», имеет арабские корни по отцовской линии.

Роза Аль-Намри
Роза Аль-Намри
instagram.com/alnamriroza

Габриэлла Массанга

Известная украинская теле- и радиоведущая Габриелла Масанга, которая прославилась после прогноза погоды на Пятом канале, унаследовала экзотическую внешность от отца из Конго.

Габриэлла Массанга
Габриэлла Массанга
instagram.com/gabriella_massanga

Рамина Эсхакзай

Читай также: ТОП-10 звезд, которые боролись с алкогольной зависимостью

Эта девушка стала известной после участия в 5 сезоне «Холостяка». Позже ее имя часто упоминалось на страницах глянца из-за романа с певцом Виталием Козловским. А сейчас она является одной из самых популярных ведущих страны, благодаря собственному YouTube-шоу «Ходят слухи». По отцовской линии у Рамины есть афганские корни, а по материнской - украинские.

Рамина Эсхакзай
Рамина Эсхакзай
instagram.com/raminalalala

Сюзанна Абдулла

Звезда первого сезона «Х-фактора», певица Сюзанна имеет украинские корни со стороны матери и эфиопские со стороны отца.

Сюзанна Абдулла
Сюзанна Абдулла
instagram.com/siuzannavarnina

Элина Мбани

24-летняя Элина Мбани, которая ранее участвовала в «Лиги смеха», «Голосі країни» и «Х-факторе», сейчас входит в состав вокального квартета «Женского квартала». По словам девушки, ее отец из Конго когда-то приехал на учебу в Винницу, где и встретил ее маму.

Элина Мбани
Элина Мбани
instagram.com/elinambanii


Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь