Переключиться на мобильную версию

«Постарела совсем»: соседи Аллы Пугачевой пожаловались на звезду

Жители деревни Грязь рассказали, почему им не нравится жить по соседству с Примадонной.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
instagram.com/allapugacheva_prima

Читай также: «Популярность любой ценой»: реакция Сети на голое фото Alyona Alyona

Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин построили замок в деревне Грязь, где большинство жителей – пенсионеры. По данным издания “Собеседник“, жители деревни не в восторге от звездных соседей. Основная причина в том, что они устали от повышенного внимания прессы.

«Да что уже об этой Пугачевой говорить? Сколько можно! Ну живет она тут. Постарела совсем, голоса нет. Хватит уже ее превозносить», - сказал сосед журналистам.

Местные жители возмущены тем, что Алла Пугачева и Максим Галкин поставили огромный забор вокруг своего особняка, который закрывает вид на пруд. Также, по словам соседей, из-за Пугачевой испортились дороги.

«Да и дороги все раздолбали нам. Фуры к ним на территорию огромные ходили, вечно им что-то возили и возили — то деревья какие-то, то еще что-то. Асфальт и попортился от этого. Но никому ничего не надо. Ни Пугачева ничего не делает, ни глава деревни».

У звездного семейства нашлись и защитники, которые благодарны Пугачевой и Галкину за то, что они дарят хорошие продуктовые наборы на праздники.

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь