Переключиться на мобильную версию

Звезда «Папика» Дарья Петрожицкая рассказала о новом романе

С кем сейчас встречается исполнительница роли Лизы Якушевой.
Звезда «Папика» Дарья Петрожицкая рассказала о новом романе
Звезда «Папика» Дарья Петрожицкая рассказала о новом романе
instagram.com/petrozhitskaya

Известная украинская актриса, участница проектов «Голос країни 10», «Танці з зірками 2020» и звезда сериала «Папик» Дарья Петрожицкая откровенно рассказала о переменах в личной жизни.

Читай также: Победившие рак: ТОП-10 звездных историй

В интервью программе «Життя відомих людей» 29-летняя знаменитость призналась, что у нее появился новый возлюбленный. Пара познакомилась в начале 2021 года через общих знакомых. По словам Дарьи, мужчина не знал, что она актриса.

«Он как раз застал тот момент, когда я была веселая, счастливая и здоровая. И улыбалась. И, видимо, это его и задело. Мне нравится, как я его чувствую», - поделилась Петрожицкая.

Имя избранника Дарья не рассекретила, но призналась, что любимый чуть младше ее и с миром кино не связан. Петрожицкая добавила, что именно новый возлюбленный помог ей поставить точку в отношениях с бывшим мужем, актером Алексеем Петрожицким.

«Когда я просто сижу, а он берет и дает мне Kinder, то я просто кайфую. А я: «О, давай игрушку смотреть“. Мне легко. Я чувствую, что у меня какая-то гармония внутри», - призналась звезда «Папика».


Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.04.2021, 10:15
Оценка:  -1
гость
Был в Египте. Летал с целью попить алк и пoeбать тёлочек. В итоге получилось только с первым. Весь отдых провёл в лобби-баре. Даже не дошёл до номера с грузчиком. Территорию отеля так и не видел. В номере ни разу не ночевал,спал на полу за диванами в лобби.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь